Ciateul adalah salah satu kelurahan di KecamatanRegol, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Salah satu tempat terkenal di Ciateul adalah rumah Ibu Inggit Garnasih, istri dari presiden Soekarno. Rumah berukuran sekitar 150 meter persegi itu dibagi enam ruangan. Ruang tamu, ruang belajar, ruang tengah, kamar, ruang tempat pembuatan bedak, dan ruang serbaguna. Dapur berada terpisah di belakang rumah. Rumah Bersejarah ini dibuka oleh Istri Gubernur Jabar Netty Heryawan. Dalam peresmian, hadir pula anak angkat Inggit, Ratna Djuami beserta anak-anaknya.
Di wilayah Ciateul Bandung ini terdapat banyak apartemen yang disewakan harian. Bahkan apartemen yang disewakan bulanan pun ada meski tidak begitu banyak. Harganya pun beragam, mulai dari Rp.129.630 per malam sampai yang tarifnya mencapai jutaan. Semakin banyak biaya yang anda keluarkan semakin lengkaplah fasilitas yang akan anda dapatkan.
Harga sewa apartemen di Bandung yang terkenal sebagai kota wisata dan kota pelajar ini cukup beragam, menyesuaikan fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan. Untuk sewa apartemen yang masih kosongan tanpa perabot alias hanya berupa ruangan – ruangan saja, anda dapat menyewanya dengan harga yang lebih murah. Namun sebagai koensekuensinya anda masih direpotkan dengan urusan gotong – gotong barang pindahan atau bahkan berbelanja perabotan. Ya, semua kembali ke pertimbangan anda masing – masing. Apakah mau membayar lebih mahal atau mau sedikit lebih repot demi harga yang lebih miring.
Sekarang mencari apa saja seolah menjadi lebih praktis dan mudah ditemukan berkat internet dan smartphone. Pernahkah anda mencoba mencari apartemen murah yang disewakan dengan memanfaatkan internet ? Jika belum, anda harus mencobanya. Dalam rangka memperlancar pencarian anda, kunjungilah mamikos.com yang telah terbukti selama bertahun – tahun memberikan kepuasan pada banyak pelanggan. Informasi yang kami tempilkan telah kami saring sehingga keasliannya terjamin. Kami tidak mau menampilkan informasi asal – asalan untuk menghalau hal – hal yang tak diinginkan. Anda bahkan dapat menyaring sendiri informasi dan menyesuaikan biaya sewa dengan budget anda. Anda tidak akan menyesal karena telah mengunjungi mamikos.com. ingin lebih mudah ? coba install aplikasi mamikos di playstore, gratis. Anda dapat segera menemukan apartemen untuk Anda jadikan tempat menginap melalui berbagai macam informasi yang kami tampilkan secara lengkap.
Bandung memang terkenal dengan keindahan paras gadis dan wisata alamnya. Jika anda ke Bandung hanya untuk urusan kerjaan di dalam ruangan, sungguh sia – sia. Ke Bandung tak akan lengkap rasanya jika anda tak sempat berwisata alam atau mencicipi kuliner di sana. Salah satu yang patut anda kunjungi adalah taman Tegalega yang terletak di Jl. Astana Anyar. Tempat ini sangat cocok untuk menikmati suasana Kota Kembang di sore hari. Setelah dilakukan revitalisasi, tempat ini citranya sudah kembali baik. Sekarang tempat ini sering dimanfaatkan oleh warga atau wisatawan untuk bersantai, bermain skateboard, bersepeda, atau jogging. Anda pun bisa berfoto-foto di area Tegalega karena banyak spot yang layak diposting di instagram. Mulai dari taman yang ditumbuhi bunga berwarna-warni, hingga Monumen Bandung Lautan Api yang termashyur itu.
Selain dapat sewa apartemen di Cangkuang Bandung, Anda juga dapat sewa apartemen di Burangrang Bandung . Anda dapat menelusurinya melalui aplikasi mamikosdi playstore.