Advertisement
Source : wall.alphacoders.com

Spoiler dan Link Baca Komik Boruto: Two Blue Vortex Chapter 19 Sub Indo

Ingin tahu spoiler dari komik Boruto: Two Blue Vortex Chapter 19 dam di mana link bacanya? Yuk, temukan semuanya di sini!

19 Februari 2025 Zuly Kristanto

Amando khawatir tubuh Kawaki tidak sanggup menahan efek sampingnya dan pada akhirnya Kawaki akan meninggal.

Meskipun mendapat penjelasan seperti ini dari Amando, tetapi penjelasan Amando tidak membuat Kawaki mengurungkan niatnya.

Ia tetap ingin kemampuannya ditingkatkan hingga batas maksimal karena dirinya tidak terima dengan kekalahannya sewaktu bertarung melawan Boruto dan Kode.

Pada waktu itu Kawaki sudah membuat keputusan bahwa dirinya harus bisa mengalahkan Boruto harus bisa dikalahkan walaupun resikonya harus mengorbankan nyawanya sendiri.

Keputusan ini disampaikan Kawaki kepada Amando dengan penuh semangat dan tidak ada satupun keraguan di dalam dirinya.

Mendengar keputusan Kawaki yang sudah bulat. Akhirnya, Amando pun luluh dan terlihat menekan tombol khusus.

Ternyata, Amando memiliki klion murni yang sebenarnya dia persiapkan untuk anaknya yang sudah meninggal yakni Akebi.

Amando pernah memiliki keinginan untuk menanamkan kesadaran anaknya dengan memakai karma, tetapi usaha ini tidak berhasil.

Amando lalu meminta Kawaki agar berjanji agar menggunakan karma untuk menanamkan klon tadi sesudah kemampuan bertarungnya ditingkatkan.

Sementara itu, Mitsuki dan Sarada yang mulai terdesak menaruh curiga pada Ryu. Keduanya curiga Tyu sedang mencari tahu di mana posisi Boruto.

Dalam kesempatan itu, Sarada ingin tahu apa alasan Ryu mencari Boruto. Ryu pun mengatakan kalau Boruto berpotensi akan menjadi penghalang rencana besarnya di masa depan nanti.

Yodo pun segera menyerang Ryu dengan kekuatan penuh. Ia melakukan ini agar Ryu segera menggunakan Togedama.

Yodo beranggapan kalau Togedama yang dikeluarkan Ryu ini akan membuat Boruto segera keluar dari persembunyiannya.

Seperti yang diharapkan, Ryu pun merespon serangan Yodo dengan menggunakan Togedama. Ketika Ryu sedang lengah, Yodo dengan cepat menerjang Togedama.

Namun, sesuatu yang diluar perkiraan terjadi. Rupaya Ryu sudah membaca serangan yang akan dilancarkan Yodo dengan baik. Sehingga, Ryu bisa dengan mudah melakukan serangan balik kepada Araya dan Yodo.

Baca Komik Sakamoto Days 200 Sub Indo secara Gratis 2025, MangaPlus by Shueisha 

B. Spoiler Komik Boruto: Two Blue Vortex 19

Meskipun sempat melakukan serangan balasan, tetapi upaya Ryu untuk mengalahkan Araya dan Yodo ini tidak semudah membalikkan telapak tangan.

Pasalnya, saat dua sahabatnya mulai terdesak. Sarada dan Mitsuki segera memberikan bantuan kepada Yodo dan Araya.

Dampak bantuan yang diberikan Sarada dan Mitsuki ini sungguh luar biasa. Serangan empat shinobi dari Konoha ini mampu membuat Ryu terdesak.

Tidak ingin kalah dari shinobi Konoha, Ryu pun terpaksa mengeluarkan banyak sekali prajurit Pohon Dewa yang berhasil membuat Araya kerepotan.

Beruntung Araya memiliki kemampuan Ryufujin yang dapat dipergunakannya untuk melakukan segel terhadap pasir besi.

Namun, karena jumlah prajurit Pohon Dewa terus bertambah dan seolah tidak ada habisnya. Keempat Shinobi Konoha ini mulai terdesak.

Saat kondisi semakin memburuk, Mitsuki segera mengeluarkan mode Sennin yang dimilikinya untuk bisa membuat pertarungan menjadi seimbang.

Tanpa mereka sadari Ryu ternyata sosok yang memiliki kemampuan mengagumkan. Saking besarnya kekuatan yang dimiliki Ryu sampai-sampai membuat serangan gabungan yang dilakukan Sarada dan Mitsuki bisa dengan mudah dipatahkan memakai jurus pasir besi.

Sementara itu, Konohamaru sebagai kapten tim juga sedang dalam kondisi yang tidak baik. Ia berusaha sekuat tenaga untuk membuat Matsuri yang mulai emosi agar kembali tenang.

Sayangnya, usaha yang dilakukan Konohamaru ini tidak berhasil. Usaha yang dilakukannya justru membuat Matsuri semakin marah dan berusaha untuk membunuhnya.

Namun, dengan kemampuan dan pengalaman yang dimiliki Konohamaru. Kemungkinan besar Konohamaru bisa lolos dari Matsuri.

Di chapter 19 ini akan terjadi pertempuran habis-habisan antara Ryu dengan Shinobi Konoha. Di pertempuran ini baik Sarada maupun Mitsuki akan mengeluarkan semua kemampuannya.

Halaman:

Advertisement