Nama PUBG Keren, Simbol, Lucu, Unik yang Bagus, Belum Dipakai!

Nama PUBG keren, Simbol, Lucu, Unik yang Bagus, Belum Dipakai! — Apakah kamu seorang gamer? Jika benar, pasti sudah tidak asing dengan game PUBG.

Saat sedang suntuk dengan pekerjaan atau hanya sekadar menghibur diri, game di ponsel bisa menjadi salah satu opsi yang banyak dipilih. Namun saat hendak membuat akun di game, kamu perlu nama yang keren.

Untuk itulah Mamikos membuat artikel kali ini, Mamikos akan memberikan kamu banyak rekomendasi pilihan nama PUBG keren dan unik dan masih belum banyak yang memakai. Penasaran? Yuk, simak!

Daftar Nama Akun PUBG Keren dan Belum Banyak yang Pakai

https://unsplash.com/@screenpost

PlayerUnknown’s Battlegrounds atau yang lebih dikenal dengan singkatan PUBG merupakan permainan video yang mengusung genre battle royale. Ada 100 orang pemain yang dapat bergabung dalam battle tersebut.

Dalam permainan PUBG, pemain dapat bermain secara solo alias sendiri atau bersama teman yang terdiri dari 2 atau 4 orang.

Tak hanya itu saja, kamu juga bisa mengundang teman kamu untuk join dalam permainan PUBG dan bertahan hingga akhir.

Sudah Mamikos singgung sedikit di atas bahwa pada kesempatan ini, Mamikos akan memberikan kamu rekomendasi nama PUBG keren yang bagus dan belum banyak dipilih.

Oleh sebab itu, langsung simak saja daftar lengkapnya sebagai berikut.

1. Nama PUBG Keren

gamefever.co.id

Dalam rekomendasi nama PUBG keren kali ini kamu bisa mengecek apa saja pilihan nama yang bisa kamu segera pakai sekarang. Daftar pilihan nama PUBG yang bisa kamu pertimbankan adalah sebagai berikut.

  1. $HI£Lᗟ彡₲URU
  2. SQUAD×VIPER[GT]
  3. ¥¥¥¥OLD MAN€€€
  4. 「ITs」J҉O҉K҉E҉R҉
  5. 『』īlī《ZĪEĪUĪS》īlī『』
  6. 『AFG』Shams
  7. 『CAPTAIN』➢〖HÁĪDÉR〗
  8. 『FAME』么 ㄗ丂丫亡卄〇
  9. 『LK』༒701
  10. 『TØNIC』 乂 ₭ILLΣR
  11. 『Tz』PARAGON々
  12. 『VMP』★彡[Mueko孤獨]彡★
  13. ₦ł₦ℑ₳シƊeคd𝓔𝒚𝕖
  14. 【 POLICE 】
  15. ︻デ═一MɑɠmɑタP尺
  16. 〖DⴽΛGΘΠ〗zH
  17. ꧁☬༒𝕯𝖔𝖗𝖊𝖒𝖔𝖓༒☬꧂
  18. ꧁✞ᐯᎥ۝ᏕᏕ✞꧂AUTO COPY
  19. ꧁༒☬BLACK CRUZER̷☬༒꧂
  20. ꧁༒☬Mani☬༒꧂
  21. ꧁༒☬MR•RIP™☬༒꧂
  22. ꧁༒☬Pipu☬༒꧂
  23. ꧁༒☬ঔৣ☬qมєєи☬ঔৣ☬༒꧂
  24. ꧁࿇〘𝕊𝔼𝕃𝕃𝕀𝔸06〙࿇꧂𝕀
  25. ꧁ঔৣ☬SᏒyͷɪꪎ☬ঔৣ꧂
  26. ꧁乂▓ᏳØVł₦Đ▓乂꧂
  27. ꧁么ツℂ𝕣𝕒𝕫𝕪彡𝕂𝕚𝕝𝕝𝕖𝕣ツ么꧂
  28. ◤꧁༻ĐàŔk々Š0ūŁ༺꧂◥
  29. ◥꧁དBloodyツFangཌ꧂◤
  30. ◥꧁དDevilツDadཌ꧂
  31. ◥☬༒Tɦ£ G℟€ΛT彡ÐEAN༒☬◤
  32. ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮▄︻̷̿┻̿═━一
  33. ┣乃⟷ㄥ卂匚┫whats yours named
  34. ▄︻̷̿┻̿═━一★彡[ĐàŔk々Š0ūŁ]彡★▄︻┻═┳一
  35. ★彡[Bad々Boy R]彡★
  36. ★彡[MRX]彡★
  37. ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ
  38. ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ♛ 乡Maratha
  39. ♤♤《☆HÏĐĐĒÑ ĶÏŁŁËŘ》♤♤
  40. ༆ᴛᴀ°᭄ᴠᴇᴇʀᴮᴼˢˢ彡
  41. ༒ S M O K E R ༒
  42. ༒₳ɍ☬₦ℜѯ𝕯𝕯ツ
  43. ༒꧂〖ℳℜ〗 ISHAQUE꧂༒
  44. ༒ᎧS⇝Ꭾටʀʀαຮ⁰¹༒
  45. ༺࿇Sђⱥsђⱥnk࿇༻
  46. ༺Ultimate༻ᴳᵒᵈ
  47. ๖ۣۜZΞUS༻⚡️🔱対象⚔
  48. 799々GANGSTER
  49. Ashu
  50. BLACK々SHADOW
  51. C O V I D • 36™
  52. Dark
  53. DarkGodツZexly
  54. DNAXツARSH DNAXツARSH
  55. F๖ۣۜℜΘSTKILLE๖ۣۜℜ⚠
  56. ᴳᵒᵈ᭄꧁Tinku꧂࿐࿐
  57. H͜͡K〆IήsͥA͜͡ nͣeͫ
  58. Hunter
  59. HYDRA々Agent
  60. IήsͥⱥnͣeͫツKrishna
  61. J҉O҉K҉E҉R҉™
  62. LMS ˜”°•Psƴcʜo•°
  63. ℳℛ๛ꫀꪜⅈꪶ
  64. o(╥PREDATOR╥)o
  65. ᴼᴺᴱ˖۪⸙͎ᴍᴀɴ˖۪⸙͎ᴬᴿᴹʸ
  66. PŁΔŦIŇỮΜ彡ĆØΜΜΔŇĐØ
  67. Prince
  68. PUBG多ROWDY
  69. RØYᴬᴸ々ALPHA
  70. SHOT乄DUSHYANT
  71. SHїELĐツVENOM
  72. SOUŁ々OWAISH
  73. SOUŁ々ʀusʜʏaツ
  74. Syc0 hunTe₹
  75. THĘ ๛ S O H Ë Ł
  76. ™Ꭰᥲʀκ͢☢Ӄᴎ͟͞ɪ͟͞ԍ͟͞ʜ͟͞ᴛ]™
  77. VIPER乄【JH】
  78. VipeR么ArVInd
  79. Xrusher
  80. мαƒiyα sτyℓisн
  81. ツㄗ卂丂卂ツ
  82. なYT๛M4Xな
  83. ム▄︻̷̿┻̿═━一
  84. बाप)आया←_←
  85. ‍ˈमेnTal乡रोmEo
  86. सब्जीवाला
  87. सरपंच
  88. ᗪ卂尺ㄒ卄 ᐯ卂ᗪ乇尺
  89. ꨄᑭᖇIᑎᑕᗴᔕᔕꨄ
  90. ⠀ོʟ ᴇ ɢ ᴇ ɴ ᴅ ᴀ⠀ོ
  91. 𝔹𝕖𝕒𝕤𝕥々Sniper
  92. 丨DEVIL丨
  93. 乂RINESH乂
  94. 乂THIÊNQUYẾT✿
  95. 么BlooDyKinG么
  96. 么ツNiNJAツ么
  97. 乡£AGL£乡
  98. 亗 PIÑØN๛KYTØFEE 亗
  99. 亞OMEN亞How is this for a name
  100. 尺APID彡♛King ♛

2. Nama PUBG Simbol

gamedaim.com

Mungkin kamu sudah tahu bahwa nama akun PUBG juga bisa menggunakan simbol. Nah, rekomendasi nama PUBG dengan simbol ini mungkin saja ada yang menarik hati dan bisa kamu pilih.

  1. TG』 ཌĐʀᴀɢᴏƝད°ᴵᴰᴹ°ツ
  2. ᴷᴵᴺᴳ°OғB͠a͠r²ツ
  3. ★๖ۣۜƤriͥภcͣeͫss★
  4. ꧁༺༒〖°ⓅⓇⓄ°〗༒༻꧂
  5. ꧁༺ɴᵉᵛᵉʳ_ɢɪᴠᴇ ᴜᴘ༻꧂
  6. sɪᴅ.『ᴺᴼᵀ꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐⁩』
  7. 『Ѕʜʀ』• ℑℴƙℯℛᴾᴿᴼシ
  8. O²κɪɴɢ࿐
  9. ༻乃尺oズ乇刀༺
  10. ☬ˢᴳᶜ°ᏚᵁᏞᎢᴬN☬
  11. ᴸᴰᴿঊৣʀ҉ѧ҉ɴ҉Ԁ҉ᴏᴍ℠
  12. ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂
  13. ꧁☯ℙ么ℕⅅ么☯꧂
  14. 『sᴛʀᴋ』ᴷᴺᴵᴳᴴᵀ༒࿐
  15. ♔〘Ł€Ꮆ€ŇĐ〙♔
  16. ꧁H҉A҉C҉K҉E҉R҉꧂
  17. ꧁☬⋆ТᎻᎬ༒ᏦᎥᏁᏳ⋆☬꧂
  18. ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ
  19. °ᴵᴰᴹ°mbᎾᎥᏃツ
  20. ꧁࿇〘アlays کtation〙࿇꧂
  21. ꧁༺ ₦Ї₦ℑ₳ ƤℜɆĐ₳₮Øℜ ༻꧂

3. Nama PUBG Aesthetic

medcom.id

Keindahan dengan makna mendalam menjadi ciri khas dari nama PUBG satu ini. Untuk rekomendasi lengkap dari nama PUBG aesthetic tersebut bisa kamu simak di bawah.

  • 『BTM』S A H I Lツ
  • 『RZ々BILAシ
  • 『ZR』ཧᜰ꙰ꦿ➢
  • 『ツ』☆ANAM
  • ꧁༒☬RANA☬༒꧂
  • ꧁༺ ₱∪𝔹Ǥ༻꧂
  • ●♤■ŤËŘĂ BĀÄP■♤●
  • ◥꧁དPRinceツARionཌ꧂◤
  • ▄︻̷̿┻̿═━一★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★╾━╤デ
  • ★B/\ĐB○Y彡★
  • ♛JØKÊR♛
  • ♛ᴿᴼᵞᴬᴸ꧁BHAU꧂™
  • ༒★SPËÇTÊR★༒
  • ༒Garuda彡sniper༒
  • ⚚Mr.J0k3R♱
  • A47t47
  • AFK・VIRU乙 ツ
  • Apa itu
  • Aya
  • Baru
  • Bʀʋtʌɭ Kɩɭɭɘʀ
  • Catstrati Kid
  • Cʜɩcĸɘŋɭovɘʀ
  • Cɭoʋɗƴ Pɘʀpɘtʀʌtoʀ
  • Coɱpɭɘx Sɭʌƴɘʀs
  • Cooɭ Lʌʋŋɗʌ
  • Cʋp’Cʌĸ
  • DÀRK々ŁĐRÁGØ
  • Dɘstʋctɩvɘvɩʀʋs
  • Dɩʑʑƴ Iɩsɩstɩɓɭɘ
  • ELITE 么丂QUA D
  • ÊVÎŁツSH ÐØW
  • FLICKツSHRÉDDËR
  • Fʌŋʌtɩcʌɭ Tƴʀʌŋŋƴ
  • Fƴtƴ Dɘvɩɭs
  • ᴳᵒᵈ乡ᏒᏢ♕raino▄︻̷̿┻̿═━一
  • Hoɱɘɭƴ Sʜʌʀpsʜootɘʀs
  • Igyidi Kieint
  • Insane艾Abhay
  • Jadi …
  • Kɩɭɭsʜot
  • Lƴʀɩcʌɭ Aʀɱɘɗ Sɘʀvɩcɘs
  • Mɩʛʜtƴ Mʌʆɩʌ
  • Mɩɭɩtʌʀɩstɩc Fɩʛʜtɩŋʛ Mʌcʜɩŋɘ
  • Mr √ Black
  • Mr。地DiŁaN蓝
  • Noobmaster69
  • Oɱɩŋʌŋtʀʌʛɘo Do’scɘ
  • OSAMA
  • Pɭʌɩŋ Pʀɩvɩɭɘʛɘ
  • Pratik
  • Pscc Sɘʀvɩcɘɱɘŋ
  • Pʋɓʛɩʌŋ
  • Pʋɓʛstʀɩĸɘʀ
  • Pʋʀʀɩŋʛ Coɘʀcɩoŋ
  • Rɘʛʋɭʌʀ Dɩscɩpɭɩŋɘ
  • RS々JOKER
  • Rudal apa?
  • Scʌʀcɘ Eŋɘɱƴ
  • Stŋɩʛʜpŋɩʛʜo Ks
  • Sㄚ 么 乙
  • ιи¢яє∂ιвℓє~AKKI™
  • メEvil
  • 𒆜么ᵀh͠ᴱ ᴸᴬs͠ᵀ ᴴᴱᴿᴼ米𒆜
  • 🌼𝕙𝕩𝕟𝕖𝕪𝕓𝕖𝕖.🐝
  • 乇 几 丂 卂 尺
  • 么ChampioN么GhosT乡
  • 亗『King』£亗
  • 尺人尸个۝尺
  • 々KNIGHTMARE4U々

4. Nama PUBG Lucu

techradar.com

Bermain game secara bersama atau yang juga dikenal dengan istilah mabar membuat sebuah tren baru di kalangan anak muda. Entah mereka kemudian membuat klan atau semacam kelompok.

Tak jarang mereka menggunakan nama PUBG yang lucu sebagai identitas. Jadi, kalau kamu memerlukan rekomendasi namanya, kamu bisa simak daftar berikut.

  1. [Nsc] •√€sDaw€tπ
  2. 『JBR』•ᴾᴿᴱᴹᴬᴺッ
  3. ☆Cucu betmenツ¹²³
  4. ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Maafina࿐
  5. A D U H K 4 9 3 T
  6. A U T O L O M P 4 T
  7. AntiGameBuriq
  8. Asu luh anjing
  9. azab tukang looting
  10. AzabKebanyakanNgeloot
  11. AzabNgelootTerus
  12. AzabPencariBot
  13. B U C I N P R E M I U M_
  14. BaruBelajar
  15. BucinTapiBangga
  16. BukaJasaSantet
  17. BuronanMertua
  18. C H O C H O B O T
  19. Ciee N O N T O N
  20. | C i e e N u ng g u i n ~
  21. Cie N o n t o n G u a
  22. C U C U K A K E K C A N G K U L
  23. CacingGaming
  24. cicak gaul
  25. cie m arahyaツ
  26. CieMatiDuluan
  27. CieTooSoon
  28. CumaCacing
  29. CumaTemen
  30. DOBLEH
  31. E n a k M a t i ! ! !
  32. EmakLuGaming
  33. ᴇɴᴀᴋɢᴜᴀᴋɪʟ࿐
  34. ETDAH BANG
  35. Fans AZAB INDOSIAR
  36. G O B L O K Lu !
  37. Game overツ
  38. gнσѕткιℓℓєя
  39. HantuPochinki
  40. IBU NEGARA
  41. IkanHiuMakanTomat
  42. ImSorryYeah
  43. IncaranBot
  44. IniNicknameYa
  45. IriBilangBos
  46. IriBilangBos༃
  47. JagoanMamah
  48. JuaraganErangel
  49. JuaraganPUBG
  50. K A N G N Y A M P A H
  51. KADAL•ARAB
  52. Kakek sugiono
  53. Kakek sugiono
  54. KentutBerdahak
  55. KEONGBALAPツ
  56. KoK Matisihツ
  57. KokMatiBang?
  58. Kokratabosku
  59. Lu Youtuber ya⛱
  60. Lucky strike
  61. M a t i•L i k e ツ
  62. M a t i⭐L i k e ꭹꭺ
  63. Maaf ya gua kill
  64. MAAFIN AKU BEBツ
  65. Mati•selesai
  66. Mati•selesaiツ
  67. MATITEROSᵠⁱᵘ
  68. MissQueeN
  69. P E N C A R I R I A
  70. paijoTheLegend
  71. PanitiaLOBBY
  72. Pecintal o b yツ
  73. S a b u n • B o l o n g √π
  74. T S a n a • BoBOk
  75. SAYANGKAMU々
  76. SempakBOLONG
  77. SempakFiraun
  78. SOK PRO LU BANG
  79. ™S p o n g b o b°✓
  80. Udah SiKelarツ

5. Nama PUBG Jahat

theloadout.com

Memakai nama villain atau anti hero juga dianggap keren dalam sebuah permainan tak terkecuali PUBG.

Maka, tak heran jika ada banyak yang membuat nama para anti hero sebagai identitas mereka di dalam game PUBG. Penasaran dengan rekomendasinya? Simak di sini untuk info selengkapnya.

  1. Dɘʌɗpooɭ
  2. ★ Alpha ★ ♆ Pоѕєїԁөи ♆
  3. Deton4tOr
  4. Ov3rk1ll
  5. R @ 1N
  6. amm0
  7. F1RE
  8. BŁΛCKŠTØŔM
  9. Z3US
  10. DΛMΛGE
  11. Δ GammaΔ
  12. Xx-DΞΛDSH0T-xX
  13. ~ TEMPAT ~
  14. bot
  15. Dɘvɩɭ
  16. 𝓣𝓻𝓸𝓳𝓪𝓷
  17. • D3MON •
  18. ExWhyZed
  19. vɩp3ʀ
  20. ES
  21. R00K1E
  22. TR1GGER
  23. P? 1N
  24. ĐàRkÇlöwn •
  25. sʜot
  26. SWΛG
  27. Tƴʀʌŋŋƴ
  28. Mafia
  29. Badßoy
  30. ORANG ASING
  31. T1tan
  32. KSATRIA
  33. υηκηοωη
  34. 8bit
  35. Rʌvɘŋ
  36. Ular naga
  37. Reyast
  38. Coɱpɭɘx
  39. ᴅᴀɢɢᴇʀ
  40. Kemarahan
  41. LøneWølf
  42. Annihilator
  43. Hiper
  44. Hunt3r
  45. Kritis
  46. Troll
  47. R3kt
  48. Bʀʌvo
  49. SULL

6. Nama Sesuai Untuk PUBG Perempuan

mmoculture.com

Di era ini, bukan hanya anak laki-laki yang bermain game secara online. Perempuan pun banyak yang menjadi gamer profesional. Hal tersebut seolah memengaruhi pemain game perempuan setiap hari.

Jadi jangan heran, jika rekomendasi nama akun PUBG untuk perempuan juga banyak dicari.

  1. VALKRIES❀•⁹⁹⁹⁺
  2. .『ᵍⁱʳˡ』✿ Ä Ɣ ᑌツ
  3. /*KaR!n~~♠✓
  4. |mmelisda
  5. 『Alfiss』 ᴮᴬᴰɢɪʀʟツ
  6. 『BLB』♧ARA♡シ
  7. 『CCメ LucyFern』
  8. 『ᵍⁱʳˡ』✿ K I N Aツ
  9. 『ᵍⁱʳˡ』✿ S U F I Y
  10. 『ᵍⁱʳˡ』✿𝑀𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝒶ツ
  11. 『ᵍⁱʳˡ』кs✿Aппа彡
  12. ☞Rina Cans☜
  13. ・DEA亗࿐
  14. ✡° ᏨᎬᏕᎯ°✡
  15. ✿indαh☂⁴⁵✿
  16. ᴳᴿᴸメ ✿สdҽlყɑɑ✿࿐
  17. ❀ T r i ❀ シ︎
  18. •𝓡𝓲𝓷𝔂𝔂✿༻꧂
  19. ༄αℓуα°᭄ᴅᴇᴠɪʟ✿࿐
  20. Alfu Amelia❤️
  21. Anisa
  22. ᴬˢᴺ°꧁Tyyᴳᴵᴿᴸ
  23. Asty
  24. Aura
  25. B E B Y C I N D I
  26. ツ ᴮᴱᴳᴬᴸ
  27. C a c aᵈᵉᵛⁱˡ᭄𝒈𝒊𝒓𝒍
  28. Cantika CAP・DINIᶜᴬᴺˢ-
  29. Cherry DELLA
  30. dewi DGM
  31. A n e s k aᵍʳˡ
  32. Dina DINA•Momok•na
  33. Dinda Een
  34. elaaa𝐂𝐚𝐧𝐬
  35. erna EX69.
  36. Rani❤️ᴰ
  37. Fatma
  38. fitri FMˢ
  39. ᴜᴄᴜʟᴱᵍᴸ ᴳᴵᴿᴸ☂ Hilda
  40. i am Amelia
  41. ɪᴄʜᴀᴀ ɪᴍᴜᴛ
  42. ierah IOG
  43. • Nissa ❤ IOG • Nissa 🌸
  44. IOG❤QUEEN
  45. • Yola 🌸
  46. Iqah
  47. Joyita Kayra
  48. ••{bby girl}
  49. Kenzy ken KN
  50. • Nadira ツ KNF•
  51. Z E A A ᵍʳˡ✿
  52. KPG•RAA
  53. Krisma L-|
  54. ^π~@_Arini
  55. MWR• S ᴀ R ᴀ
  56. ²ᵏ㋛︎ N a d i l l a N A U R A
  57. NAni✿ᶜᵃⁿˢ☂
  58. Naca
  59. Naura
  60. Nca
  61. Nia
  62. Nisa girl
  63. Nrl NUR~ Nurul PLAY
  64. X- ADEL QUEEN
  65. Queen>Sill09
  66. Quen_Fiit√ RAISYAH•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  67. Reppa Reva RVLT
  68. ・ᴢɴᴀᴀ
  69. ˢᴬᴰɢɪʀʟツ
  70. Salsa grl
  71. SAVWAㅤ 2M亗
  72. Sipa
  73. Sufiyyy
  74. Syasa nih boss
  75. T A I N A
  76. V A T R I ♧girl♧
  77. Vina
  78. Wilda
  79. ウィラ『ᵍⁱʳˡ』✿
  80. コ:彡NEVADA◖⚆ᴥ⚆◗
  81. হিংস্র
  82. ᎠӃ⚔Êlis✿ᴮᴼˢ 9
  83. ᎪᎡᎷY•BILAᴬᴴツ
  84. 𝖢𝗁𝖺𝖼𝖺
  85. 𝘏𝘺𝘢𝘢`𝘚𝘢𝘩𝘢
  86. 𝚕 𝚒 𝚍 𝚢 𝚊•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  87. 🇨 🇷 🇦 🇿 🇾 ⁱG̐яιℓ

7. Nama PUBG Untuk Lelaki

detik.com

Daftar rekomendasi nama PUBG untuk laki-laki pun tidak terkecuali. Pencarian nama PUBG tersebut tentu tidak bisa dibuat sembarangan. Harus ada makna dan latar belakang yang mendasari.

Oleh sebab itu, daftar nama PUBG untuk anak laki-laki juga masuk dalam artikel Mamikos kali ini.

  1. Dominasi gila
  2. Odading
  3. Zengkol
  4. Phete
  5. Lah Ko Gtu
  6. φUBG
  7. 𝒫UᴮG
  8. PUBGOnePunch
  9. DerselNerd
  10. ﹄𝕻U 𐐚 Ǥ﹃
  11. ᚛ᷝ ͣ ͫᖘUBǤ ͭ ͪ᚜ͤ
  12. PUBGSugarPuff
  13. HubbyPUBG
  14. ƤU🅱G🎱
  15. 🎮🅿𝖀Bᴳ
  16. PUBGVibgyor
  17. ManubabyPUBG
  18. や UBG
  19. P ย BG
  20. PUBGSpud
  21. Slayers Kompleks
  22. [卩 Ц 乃]
  23. ⚡ や U ฿ Ǥ⚡
  24. ๖ ۣۜ ƤU 𐐚 G🐸
  25. PUBGVibgyor
  26. HypnoticPUBG
  27. Iblis yang salah
  28. Tirani Fanatik
  29. Hooligan Aneh
  30. Punks organik
  31. Strategi Bertengkar
  32. Laksamana Lapar
  33. Pelaku Berawan
  34. Mafia perkasa
  35. Paket kabur
  36. Gangster lurus
  37. Pemaksaan yang Dimatikan
  38. Layanan Bersenjata Liris
  39. Dominasi yang keterlaluan
  40. Penembak jitu jelek
  41. や U 𐐚 G
  42. PU 𐌁 G🔯
  43. PUBGVibgyor
  44. HotWifeyNottims
  45. Hak Istimewa
  46. Preman Brash
  47. Kekuatan Kesal
  48. Penjahat Setan
  49. Semangat abnormal
  50. PU🅱G
  51. や U 𐐚𝓖⇜
  52. Abaddon
  53. Abedossen
  54. Abscissa
  55. Absinth
  56. Accurate
  57. Acidbath
  58. Addictive
  59. Adelaid
  60. Adherea
  61. Aeroid
  62. Aeroplane
  63. AeroSwift
  64. Afterneath
  65. PUBGVibgyor
  66. RiangBBG
  67. Ace optimal
  68. Urhan
  69. Ejamar
  70. Qrutrix
  71. Oruxeor
  72. Ushan
  73. Ugovras
  74. Igoxium
  75. Ataz
  76. Ilrolius
  77. azadium
  78. Oharad
  79. Olozor
  80. Qruprix
  81. Qraqium
  82. Oligron
  83. Ophior
  84. Equam

Itulah tadi penjelasan yang bisa Mamikos sampaikan terkait nama PUBG keren dan masih belum banyak yang pilih.

Semoga saja rekomendasi yang Mamikos di atas bermanfaat dan memberikan kamu sebuah inspirasi baru untuk membuat nama akun PUBG yang unik.

Jangan lewatkan pilihan kos yang berkualitas dan hanya bisa ditemukan di aplikasi Mamikos. Aplikasinya mudah diunduh dan dijalankan di ponsel kamu.

Selain itu, aplikasi ini juga memberikan banyak sekali opsi bagi kamu yang menginginkan hunian kos terbaik. Yuk unduh aplikasinya!


Klik dan dapatkan info kost di dekatmu:

Kost Jogja Murah

Kost Jakarta Murah

Kost Bandung Murah

Kost Denpasar Bali Murah

Kost Surabaya Murah

Kost Semarang Murah

Kost Malang Murah

Kost Solo Murah

Kost Bekasi Murah

Kost Medan Murah