10 Penginapan Murah di Jakarta, Harga Mulai 50Rb

 Mamikos | Jum, 21 Sep 2018

10 Penginapan Murah di Jakarta – Jakarta selama ini mendapatkan sederet label yang kurang sedap di dengar. Seperti macet, gerah, ambisius, banyak kejahatan, dan lainnya. Namun Jakarta tidak selalu seperti itu. Ada banyak sisi Jakarta yang tidak banyak orang sadar. Jakarta bisa menjadi menakjubkan tatkala di hari-hari tertentu, sebut saja saat libur Lebaran.

Kamu akan tercengang melihat ingar bingar Jakarta yang seolah lenyap dan menjadi sangat sunyi dan senyap. Tidak ada bunyi klakson dan ramai orang protes terhadap ini itu yang biasa memenuhi agenda sehari-hari. Jakarta juga menjadi tempat di mana begitu banyak festival di selenggarakan. Coba saja cek agenda Jakarta setahun terakhir, ada banyak festival yang diadakan.

Jakarta juga memiliki banyak tempat sejarah. Sebut saja Kota Tua yang sekarang jadi objek wisata. Kemudian Monumen Nasional, Pelabuhan Sunda Kelapa, Gedoeng Joeang ’45. Jika kamu ingin lebih mengenal Jakarta sejak masa lampau, kamu bisa datang ke tempat-tempat tersebut. Jakarta memiliki sederet museum keren juga loh jangan salah.

Museum Bahari yang di dalamnya terdapat beraneka macam model perahu tradisional dari Indonesia, seperti miniatur kapal Kora-kora, Phinisi, dan Sarkopagus. Ada juga Museum Satria Mandala yang menyimpan berbagai senjata tempur seperti tank, pesawat jet, dan beberapa senjata.

Ibukota Indonesia masih memiliki banyak tempat yang bisa dijelajah. Oleh karena itu, jika kamu ingin berkunjung ke sana, alangkah baiknya jika kamu mempersiapkan segala perlengkapan. Termasuk soal penginapan.  Kamu jangan skeptis dulu kalau di Jakarta tidak akan menemukan hunian atau penginapan murah kalau belum cek Mamikos.

Sebab, Mami sudah punya daftar lengkap beberapa hunian di Jakarta yang bisa kamu sewa. Mulai dari harian, mingguan, bulanan hingga tahunan. Tertarik? Segera lihat informasi di bawah ini.

Penginapan Murah di Jakarta, Harga Mulai 50Rb

1. Kost Amazing Grace Kelapa Gading Jakarta Utara

Sewa Kost Amazing Grace Kelapa Gading Jakarta Utara bangunan tampak depan cover

Kost ini menawarkan hunian sementara yang nyaman dan asri. Kost ini bangunannya juga baru, bersih, dan nyaman untuk ditinggali. Buat kamu yang pengen jalan-jalan keliling Jakarta, cari kendaraan umum dari kos-kosan ini cukup mudah kok karena lokasinya dekat dengan jalan utama/jalan besar (boulevard raya).

Lokasinya juga dekat dengan mini market, ATM, dan fasilitas umum lainnya. Kos-kosan ini dekat dengan Mall of Indonesia dan Mall Kelapa Gading juga. Untuk bisa tinggal di kos-kosan ini, kamu bisa sewa kamar secara harian.

Harganya Rp. 150.000 aja per harinya tapi belum termasuk listrik ya karena listrik menggunakan token. Untuk fasilitas kamar yang bisa didapatkan oleh penyewa kamar antara lain adalah:

  • Luas Kamar 3×3.5 meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Meja+kursi belajar
  • AC
  • TV
  • TV Kabel
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Luar

 

2. Kost Pasutri Condet Kramatjati Jakarta Timur

Sewa Kost Pasutri Condet Kramatjati Jakarta Timur bangunan ruang utama

Kost ini lokasinya dekat dengan damkar di Town House Kasturi. Karena itulah kost ini dekat berbagai tempat makan, tempat belanja, dan tempat-tempat fasilitas publik lainnya. Lokasinya strategis namun biaya sewanya tidak mahal lho.

Di kos-kosan ini, kamar kost bisa disewa secara harian. Biaya sewanya Rp 150,000 / hari dan fasilitasnya terbilang lengkap. Kos-kosan juga lengkap dengan ruang tamu, ruang santai, dan dapur. Untuk fasilitas kamar yang bisa didapatkan oleh penyewa kamar kost murah Jakarta Timur ini antara lain adalah:

  • Luas Kamar 5x6meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Meja+kursi belajar
  • AC
  • TV
  • TV Kabel
  • Wifi – Internet

Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk, air panas, dan shower.

 

3. Kost Griya Citra Palmerah Jakarta Barat

Sewa Kost Griya Citra Palmerah Jakarta Barat bangunan tampak depan cover

Mau liburan di Jakarta dan kebanyakan tempat-tempat wisata yang mau kamu kunjungi ada di Jakarta Barat? Kalau gitu kenapa gak sekalian cari kos-kosan di Jakarta Barat sebagai tempat tinggal sementara kamu barang sehari dua hari saat jalan-jalan mengitari ibukota? Di Jakarta Barat banyak jumlah kos-kosan murah.

Salah satu kost murah Jakarta di wilayah Jakarta Barat adalah Kost Griya Citra Palmerah Jakarta Barat. Kost ini lokasinya strategis, dekat dengan kampus Binus dan dikelilingi oleh tempat-tempat makan yang enak-enak. Dengan membayar biaya sewa Rp 150,000 / hari kamu udah bisa nginap di kos-kosan ini. Fasilitas kamarnya lumayan lengkap, di antaranya adalah:

  • Luas Kamar 3 x 3 meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Meja+kursi belajar
  • AC
  • Wifi – Internet

Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk dan shower.

 

4. Kost Keagungan 20 A Jakarta Barat

Cari kost Jakarta Murah di Jakarta Barat? Kost ini bisa jadi pilihanmu. Kost ini terletak di lokasi strategis, dekat dengan Mall Paragon Gajah Mada. Lokasinya juga sangat dekat dengan halte bus way sehingga membantu kamu-kamu yang mau keliling Jakarta dengan menggunakan busway.

Kos-kosan ini memiliki fasilitas kamar yang cukup lengkap, termasuk ada TV dengan saluran TV kabel di tiap kamar. Dengan harga sewa Rp. 170.000 per harinya, kamu udah bisa nginep di kos-kosan nyaman ini. Bangunannya baru, bersih, dan lingkungannya dijamin tenang dan aman. Beberapa fasilitas kamar yang ada di kos-kosan ini adalah:

  • Luas Kamar 3 x 4meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Meja+kursi belajar
  • AC
  • TV
  • Wifi – Internet
  • Cable TV
  • Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk dan shower

 

5. Kost Tanjung Duren Dalam IV No. 11 Jakarta Barat

Masih dari kawasan Jakarta Barat, Kost Tanjung Duren Dalam IV No. 11 Jakarta Barat ini menawarkan kos-kosan harian dengan fasilitas lengkap dan harga yang terjangkau. Kalau mau nginep di kos-kosan ini, biaya sewa per harinya adalah Rp 175,000 / hari.

Dengan membayar biaya sewa tersebut, kamu udah bisa menikmati kamar kost yang fasilitasnya cukup lengkap dan nyaman banget buat istirahat. Fasilitas yang tersedia di kamar kost yang disewakan antara lain adalah:

  • Luas Kamar 3 x 3meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Meja+kursi belajar
  • Dispenser
  • Cleaning Service
  • TV
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk dan shower

6. Apartemen Sunter Park View 

Sewa Tower A dalam kamar 1

Tipe Unit1-Room Studio Luas Unit22 m2 Kondisi Unit Furnished Lantai7

Fasilitas Unit

  • Bed
  • TV
  • AC
  • Kulkas
  • CABLE TV
  • Access Card

Rp 300,000 / hari Rp 3,500,000 / bulan Rp 26,000,000 / tahun

Jl. Laksamana Yos Sudarso Kav. 30A, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360

 

7. Apartemen Mediterania Garden Residences 

Sewa Apartemen Mediterania Garden Residences Tipe 1BR 35 Jakarta Barat bangunan tampak depan cover

Deskripsi Tower/Floor/View: –Size: 35 m2Bedroom: 1Bathroom: 1Condition: FurnishedFacility: Security 24-jam, CCTV, swimming pool, Basket Ball & Tennis court, fitness center / gym, parking ground until 3 basement, fotocopy, warnet, Cafe, Restoran, laundry, ATM center. Direct tunnel to Central Park.Additional Info: Strategic location, near to education center, such high school (SMAK 1, BHK, ABSIS), and University (UNTAR, TRISAKTI, UKRIDA), Shopping center (Mall Taman Anggrek, Mall Ciputra, Central Park), 10 minutes to Hospital (RS Siloam, RS Royal Taruma, Dharmaist), Restaurant, Cafe, warnet, near to public transport, 1 step to Busway Station. Menjangkau Tol dalam dan luar kota (just 10 minute to Tol access). Menyediakan tranportasi bus, dll. Rent Charge Daily : Rp 300.000 Monthly : Rp 4.500.000 Yearly : Rp 35.000.000

Tipe Unit1 BRLuas Unit35 m2Kondisi UnitFurnishedLantai0

Fasilitas Unit

  • Bed
  • TV
  • AC

Jl. Tanjung Duren Raya, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia 11470

8. Apartemen Kalibata City Pancoran Jakarta Selatan

Sewa tower damar bangunan tampak depan cover

Apertemen tipe 2 kamar full furnished yang cocok untuk kamu yang menginginkan sebuah hunian yang nyaman dan komplet. Untuk harga sewanya yaitu Rp 300,000 / hari Rp 3,700,000 / bulan Rp 40,000,000 / tahun.

Tipe Unit2 BR Luas Unit33 m2 Kondisi Unit Furnished Lantai 12

Fasilitas Unit

  • Bed
  • TV
  • AC
  • Kulkas
  • CABLE TV
  • sofa
  • Access Card

Jl. Kalibata Raya No.1, Rawa Jati, Pancoran, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia 12750

 

9. Apartemen Salemba Residence Jakarta Pusat

Dekat dengan Stasiun KRL KramatPusat Kota Jakartadengan dengan stasiun Gambir dan Senen

Tipe Unit1-Room StudioLuas Unit36 m2Kondisi Unit Furnished Lantai8

Fasilitas Unit

  • AC
  • Access card
  • Bed
  • TV
  • sofa
  • Kulkas

Apartemen Salemba Residence

Jl. Salemba Tengah II No. 10, Senen, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia

Fasilitas Proyek

  • Badminton Court
  • Broadband Internet
  • Cafe
  • Gymnasium
  • Mini Mart
  • Multi-function Room
  • Parking Lot
  • Security
  • Swimming Pool

10. Apartemen Green Pramuka

Tipe 2BR Luas Unit 22 m2 Kondisi Unit Furnished Lantai 15

Fasilitas Unit

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Dispenser
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Wastafel
  • Bisa Pasutri
  • CABLE TV
  • Access card

Apartemen Green Pramuka

Jl. Jenderal Ahmad Yani Kav. 49, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia 10510

Klik dan dapatkan info kost di dekat kampus idaman mu: