# Kost Heritage Seroja Dalam II Semarang Tengah

> Kos Putra di Semarang Tengah, Kota Semarang.

- **Tipe**: Kos Putra
- **Kota**: Kota Semarang
- **Kecamatan**: Semarang Tengah
- **Ukuran kamar**: 2x2
- **Kamar tersedia**: 1
- **Tahun bangunan**: 2015
- **Minimal sewa**: Min. 2 Bln
- **Rating**: 5 dari 5 (1 ulasan)
- **Terakhir diperbarui**: 2023-09-02T18:48:27+07:00
- **URL**: https://mamikos.com/room/kost-semarang-kost-putra-eksklusif-kost-heritage-seroja-dalam-ii-semarang-tengah-1

## Foto

- ![Foto bangunan Kost Heritage Seroja Dalam II Semarang Tengah](https://static.mamikos.com/uploads/cache/data/style/2020-02-05/QQ2UAqUl-540x720.jpg)
- ![Foto bangunan Kost Heritage Seroja Dalam II Semarang Tengah](https://static.mamikos.com/uploads/cache/data/style/2019-09-27/oruwSTCV-540x720.jpg)
- ![Foto bangunan Kost Heritage Seroja Dalam II Semarang Tengah](https://static.mamikos.com/uploads/cache/data/style/2019-09-27/P2JtqkTz-540x720.jpg)
- ![Foto kamar Kost Heritage Seroja Dalam II Semarang Tengah](https://static.mamikos.com/uploads/cache/data/style/2019-09-27/giu8cEkZ-540x720.jpg)
- ![Foto kamar mandi Kost Heritage Seroja Dalam II Semarang Tengah](https://static.mamikos.com/uploads/cache/data/style/2019-09-27/CPNQ2LoF-540x720.jpg)

## Harga sewa

| Durasi | Harga |
| --- | --- |
| Per hari | Rp149.999 |
| Per minggu | Rp499.999 |
| Per bulan | Rp1.499.999 |
| Per 3 bulan | Rp4.475.000 |
| Per 6 bulan | Rp8.950.000 |
| Per tahun | Rp16.800.000 |

## Fasilitas kamar

- Kasur
- Lemari / Storage
- TV
- Meja
- Kipas Angin

## Fasilitas kamar mandi

- K. Mandi Dalam
- Kloset Duduk
- Shower
- Ember mandi

## Fasilitas bersama

- WiFi
- R. Tamu
- Dapur
- R. Jemur
- R. Cuci
- Mesin Cuci
- Kulkas
- TV
- Taman
- K. Mandi Luar
- CCTV, Tempat Cuci Piring

## Parkir

- Parkir Mobil
- Parkir Motor
- Parkir Sepeda

## Sekitar kos

- Warung makan / Rumah makan
- Mini market / Warung kelontong
- ATM / Bank
- Apotek / Klinik
- Kampus / Sekolah
- Halte Bus / Pos Ojek
- Pusat belanja / Mall
- Masjid

## Deskripsi

BISA DP 30% •&nbsp;BOOKING LANGSUNG sekarang, sebelum kehabisan • Kamar berada di LANTAI 1 | BISA BOOKING dulu sebelum kehabisan | sudah tersedia kasur disetiap kamar | lokasi kos strategis dekat dengan Universitas PGRI Semarang, Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang, Universitas Stikubank Semarang, Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata, Stadion Diponegoro, Kawasan Simpang Lima, Mal Ciputra, Gramedia, juga terjangkau dengan mini market, warung makan, SPBU dan atm | YUK buruan BOOKING kamar idaman kamu • Dekat dengan Universitas PGRI Semarang (10 menit), Politeknik Ilmu Pelayaran Dekat dengan Semarang (12 menit), STIKUBANK Semarang (13 menit), Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata (10 menit), Stadion Diponegoro (10 menit), kawasan Simpang Lima (10 menit), Mall Ciputra (10 menit), RS Dr. Karyadi (10 menit), RS Elisabeth (10 menit), dekat dengan tempat makan, tempat nongkrong, Ibadah, SPBU, ATM dan mudah ditemukan oleh ojek online • Yuk BOOKING LANGSUNG sekarang, sebelum kehabisan.

## Area terkait

- [Kost Semarang](https://mamikos.com/kost/kost-semarang-murah)
- [Kost Semarang Tengah](https://mamikos.com/kost/kost-semarang-tengah-murah)

---

Sumber: https://mamikos.com/room/kost-semarang-kost-putra-eksklusif-kost-heritage-seroja-dalam-ii-semarang-tengah-1
