43 Tebak-Tebakan Romantis Buat Pacar Tersayang dan Jawabannya

43 tebak-tebakan romantis buat pacar tersayang dan jawabannya – Bermain tebak-tebakan bersama pacar bisa membuat suasana lebih cair, apalagi jika salah satu dari kalian sedang tidak baik-baik saja. Dengan melontarkan tebakan romantis, pacar akan berusaha menjawabnya. Oleh karena itu, kamu perlu mencai ide tebak-tebakan romantis yang bisa digunakan.

Berbagai Macam Tebakan Romantis untuk Pacar

pexels.com

Pernahkah pacarmu mengatakan gombalan-gombalan yang membuatmu tertawa? Tidak bisa dipungkiri bahwa dalam sebuah hubungan diperlukan humor dan suasana santai agar pasangan merasa nyaman. Jangan sampai setiap bertemu topik yang dibicarakan adalah topik serius, seperti masalah negara, politik, pendidikan, kesehatan, dan topik berat lainnya.

Sesekali bermainlah tebak-tebakan bersama pacar untuk membuat suasana lebih rileks sekaligus mengenalnya lebih dalam. Ada banyak tebak-tebakan lucu buat pacar ketawa atau tebak-tebakan lucu untuk menghibur pacar. Seringkali tebak-tebakan yang ditanyakan adalah tebak-tebakan receh dengan jawaban tidak terduga. Tapi hal tersebut bukan masalah selagi suasana bisa menjadi lebih menyenangkan setelah pacar berhasil menjawab. Masih bingung mencari ide tebak-tebakan uwu yang bisa disampaikan pada pacar? Baca artikel berikut sebagai referensi.

Tebak-Tebakan Romantis untuk Pacar Tema Hewan dan Makanan

  1. Hewan apa yang selalu bikin bahagia?
    Jawaban: Panda. Pandangin kamu terus setiap saat.
  2. Hewan apa yang paling romantis?
    Jawaban: kucing. Kucingta padamu
  3. Binatang apa yang bikin seneng?
    Jawaban: Kuda. Kudapat pacar seperti kamu.
  4. Binatang apa yang bikin mati tapi seneng?
    Jawaban: Cicak. Cicak napas karena lihat senyummu
  5. Tiang apa yang rasanya enak?
    Jawaban: Tiang-tiang bayangin kamu di sini sambil minum es buah
  6. Micin apa yang terasa manis?
    Jawaban: Mi cinta you
  7. Cuka apa yang nggak asam?
    Jawaban: Cuka cama kamu
  8. Nasi apa yang terenak sedunia?
    Jawaban: Nasi uduk. Uduk bersanding denganmu di pelaminan
  9. Kamu tau nggak, perbedaan antara kamu dengan tomcat?
    Jawaban: Kalo tomcat bisa membuat kulitku melepuh karena racunnya, kalau kamu bisa membuat hatiku luluh karena cintamu
  10. Susu apa yang bikin bahagia?
    Jawaban: Dancow. Dancow hadir, merubah segalanya menjadi lebih indah.

Tebak-Tebakan Romantis untuk Pacar Tema Persamaan dan Perbedaan

  1. Apa persamaan antara kamu dan bendera?
    Jawaban: Sama-sama punya bayangan yang berkibar-kibar di hatiku
  2. Apa perbedaan antara kamu dengan lukisan?
    Jawaban: Kalau lukisan semakin lama akan semakin antik, kalau kamu semakin lama semakin cantik
  3. Apa persamaan antara kamu dan Jobstreet?
    Jawaban: Sama-sama bikin aku pengen cepet ngelamar
  4. Apa perbedaan antara kamu dan kipas?
    Jawaban: Kalau kipas bisa bikin angin, kalau kamu bisanya bikin (k)angen
  5. Apa perbedaan antara kamu dan Monas?
    Jawaban: Kalau Monas dimiliki pemerintah, kalau kamu dimiliki aku
  6. Apa persamaan antara kamu dengan sampo?
    Jawaban: sama-sama bikin pedih di mata
  7. Apa perbedaan antara kamu dengan jarum jam?
    Jawaban: Kalau jarum jam muterin angka selama baterainya masih. Kalau kamu muterin pikiran aku terus selama jantungku masih berdetak
  8. Apa perbedaan antara kamu sama jam 9?
    Jawaban: Kalau jam 9 kesiangan, kalau kamu kesayangan
  9. Apa perbedaan antara kamu dan garuda?
    Jawaban: Kalau Garuda adanya di dadaku, tapi kalau kamu adanya di hatiku
  10. Apa perbedaan antara jam dinding dan kamu?
    Jawaban: Kalau jam dinding ditempel di dinding, kalau kamu ditempel di hatiku
  11. Apa persamaan antara rasa cintaku buat kamu dan matahari?
    Jawaban: Sama-sama akan terbit setiap hari
  12. Apa perbedaan antara kamu dengan buku?
    Jawaban: Kalau buku itu jendela dunia, sedangkan kamu duniaku

Tebak-Tebakan Romantis untuk Pacar Tema Gombal

  1. Benda langit apa yang bisa bikin aku selalu bahagia?
    Jawaban: Awan. Awanna be with you forever (I wanna be with you forever)
  2. Sahur apa yang paling menyedihkan?
    Jawaban: Sahurang diri tanpa kamu di sisiku
  3. Kipas apa yang selalu ditunggu cewek?
    Jawaban: Kipastian untuk dilamar jadi pasangan hidup.
  4. Bis apa yang bikin klepek-klepek?
    Jawaban: Bisikan cinta dari kamu
  5. Kotak apa yang bikin sakit hati?
    Jawaban: Kotak menyadari kalau selama ini aku mencintaimu
  6. Mandi apa yang nggak bikin basah?
    Jawaban: MANDIrikan rumah tangga bersamamu
  7. Tinta apa yang nggak bisa pudar?
    Jawaban: Tintaku padamu
  8. Ngemil apa yang paling aku inginkan?
    Jawaban: Ngemilikin kamu selamanya
  9. Jalan jalan apa yang selalu mentok dan nggak ada ujungnya?
    Jawaban: Jalan hatiku yang tersesat di hatimu
  10. Kamu tau nggak, kenapa bintang di langit jumlahnya bisa berkurang?
    Jawaban: Karena bintang terindahnya pindah ke matamu
  11. Kenapa menara pisa bisa miring?
    Jawaban: Karena ketarik senyummu yang indah
  12. Main apa yang menyenangkan dan nggak bikin bosen?
    Jawaban: Mainatap indahnya senyuman di wajahmu
  13. Kamu tau nggak hari apa yang terbaik di hidupku?
    Jawaban: Hari ini aku sayang kamu
  14. Mobil apa yang bikin galau?
    Jawaban: Mobilang ingin jadi pasangan hidupmu, tapi takut ditolak
  15. Pekerjaan apa yang bikin sedih dan sakit hati?
    Jawaban: Kuli. Kulihat kamu hidup bersama pria lain
  16. Rel apa yang paling menyakitkan?
    Jawaban: Rela-kanmu menikah bersama yang lain
  17. Malam apa yang paling horor?
    Jawaban: Malamku tanpa dirimu
  18. Mobil apa yang bisa bikin jatuh cinta?
    Jawaban: Ayla. Aylafyu (I Love You)
  19. Bau apa yang manis?
    Jawaban: amis. Amis you so much (I miss you so much)
  20. Gerakan apa yang paling nggak bisa aku lakukan?
    Jawaban: Gerakan move on dari sisimu
  21. Dari skala 0 sampai 10, tau nggak berapa nilaimu di mataku?
    Jawaban: 2 karena kamu nggak ada duanya

Tips Bermain Tebak-Tebakan dengan Pacar

Sudah tidak sabar untuk segera menanyakan tebak-tebakan tersebut? Ada hal penting yang perlu kamu perhatikan sebelum bermain. Bagaimana pun juga, kamu bisa mengetahui apakah saat itu sang pacar sedang mood diajak bermain ataukah tidak. Karena tebak-tebakan gombal kocak di atas ada yang tidak mudah dijawab, berilah waktu pada pacar untuk memikirkannya terlebih dahulu atau berusaha menjawabnya. Setelah pacar menyerah, kamu boleh memberitahukan jawabannya.

Demikian informasi 43 tebak-tebakan romantis buat pacar tersayang dan jawabannya yang bisa kamu coba. Tentunya tebakan di atas juga termasuk tebak-tebakan gombal buat gebetan sebelum menjadi pacar. Sebelum mengajukan tebak-tebakan, pastikan bahwa situasi dan kondisi bermain memang tepat. Hindari bermain tebak-tebakan saat pacar sedang marah atau berduka karena bisa saja tebakan yang kamu tanyakan justru akan memperkeruh suasana. Selamat bermain tebak tebakan sosweet, ya!


Klik dan dapatkan info kost di dekatmu:

Kost Jogja Harga Murah

Kost Jakarta Harga Murah

Kost Bandung Harga Murah

Kost Denpasar Bali Harga Murah

Kost Surabaya Harga Murah

Kost Semarang Harga Murah

Kost Malang Harga Murah

Kost Solo Harga Murah

Kost Bekasi Harga Murah

Kost Medan Harga Murah