Rekomendasi Kost

KOST CIPETE
  Filter Kost

Tipe Kost  

Jangka Waktu

Berdasarkan Harga

Rentang Harga: FROM - TO

Fasilitas

Lainnya

Tidak ditemukan Kost.. <%data.total%> Kost di sekitar Kost Cipete <%data.offset+1%>-<%data.rooms.length+data.offset%> Kost dari <%data.total%> Kos-Kosan di sekitar Kost Cipete  
mamikos promoted kost icon Ada Promo
mamikos 360 photo icon mamikos video icon
mamikos promoted kost icon
mamikos 360 photo icon mamikos video icon
<% room.unit_type %> - <% room.unit_size %> m2
<% room.furnished_status %>

<%room['room-title']%>

<% room.unit_type_rooms.bedroom %>
<% room.unit_type_rooms.bathroom %>
<% room.floor %>

Sedang Memuat Kost..

Cari info Kost Cipete?

Dapatkan banyak Kost Cipete Murah di mamikos.com!

Dapatkan info Kost Cipete dari HPmu. Download di mamikos.com/app, GRATIS!

Apakah Anda Pemilik Kos-Kosan?

Promosikan kost Anda di Mamikos.com agar lebih dikenal.

Mamikos - Aplikasi Pencari Info Kost No 1 Di Indonesia
Informasi sekitar KOST CIPETE Part 1

Ringkasan tentang Lokasi dan Kost di Sekitar Cipete

Menurut pembagian wilayah administratif, sebenarnya ada dua Cipete di Jakarta Selatan, yaitu Cipete Utara dan Cipete Selatan. Cipete Utara merupakan kelurahan di kecamatan Kebayoran Baru, sedangkan Cipete Selatan menjadi bagian dari kecamatan Cilandak. Daerah Cipete ini berbatasan langsung dengan kelurahan Pulo di bagian utara. Sebelah baratnya dibatasi oleh Jalan RS. Fatmawati. Bagian selatan Cipete dibatasi oleh jalan Gaharu I, Cilandak. Sedangkan sebelah timur nya dibatasi Kali Krukut, yang membatasinya dengan Kemang.

Perantau, baik itu karyawan maupun mahasiswa yang ingin mencari kost di Jakarta Selatan, bisa menyisir area Cipete. Harga sewa kost yang ditawarkan cukup beragam. Jika kost biasa yang dicari, harga sewa kostnya berkisar antara Rp850 ribu hingga Rp1 juta. Jika kost dengan fasilitas lengkap serta AC, siapkan saja anggaran sebesar Rp1,3 juta hingga Rp4 juta sebulannya.
Informasi sekitar KOST CIPETE Part 2

Restoran Enak di Sekitar Cipete

Cipete juga dikenal sebagai daerah dengan banyak kuliner hits, utamanya di Jalan Cipete Raya. Semua pilihan menu ada di sini, mulai dari masakan Indonesia sampai mancanegara. Rugi banget kalau sudah tinggal / kost di Cipete, tapi nggak pernah berwisata kuliner. Mulai sekarang, sisihkan sebagian gaji atau uang bulanan untuk memanjakan lidah atau sekadar nongkrong di tempat-tempat ini.
  • Masakan Rumah Bu Endang. Sesuai dengan namanya, restoran ini menawarkan aneka masakan nusantara yang otentik, tapi disajikan secara berkelas. Kebanyakan orang merekomendasikan menu Bistik Lidah atau Selat Solo saat berwisata kuliner di sini. Menu tersebut dijual dengan harga nggak sampai 50 ribu kok!
  • Masakan Padang Pagi Sore. Reputasi masakan Padang di sini bagus banget. Rendangnya juga beda dari restoran lainnya, sausnya enak dan dagingnya lembut. Wajib coba!
  • Sajian Sambara. Yang satu ini merupakan restoran masakan Sunda terbaik di Jakarta. Desain interiornya sunda banget. Setiap menu disajikan di counter-nya masing-masing, jadi bebas pilih mau mencicipi yang mana.
  • Boka Buka. Udah pernah makan Escargot? makanan khas Perancis dengan bekicot sebagai bahan dasarnya. Di sini, Escargot dimasak dengan garlic butter sauce. Kepiawaiannya mengolah daging bekicot hingga empuk dan chewy membuat restoran ini dikenal sebagai salah satu restoran Escargot terenak se-Jakarta.
  • Abuba Steak. Kalau makan di sini, kita pasti akan ditanyai soal tingkat kematangan daging steak yang jadi selera kita, mau yang rare, medium, atau well done. Jadi masaknya tidak asal. Dagingnya yang empuk dan tebal bikin lidah puas banget. Tips nih, kalau mau murah makan di sini, pilihlah menu dengan daging lokal.
  • Toodz House. Yang tinggal/kost di Cipete seringnya nongkrong di kafe yang cozy yang satu ini. Mau cuma minum kopi? Bisa. Mau makan berat? Ada. Makan berat yang recommended di sini: Sirloin Mushroom Penne.
  • Sophie Authentique. Spesialisasi mereka adalah French Pastry. Misalnya aja, roti Canele. Nggak cuma menu pastry-nya yang unik, tempatnya juga asyik. Di dalamnya ada ayunan cantik yang instagram-able. Nggak heran, banyak food blogger yang merekomendasikan tempat ini.
Bekali dirimu dengan berbagai macam informasi menarik sebelum mencari kost murah di Jakarta. Untuk kemudahan mencari Info kost, gunakan segera aplikasi Mamikos. Mamikos memiliki ribuan data info kost dari berbagai wilayah di Indonesia dilengkapi detail harga, fasilitas, akses lingkungan, gambar serta peta lokasi.Kamu juga bisa dapatkan info kost terbaru dengan harga yang murah.
Informasi sekitar KOST CIPETE Part 3

Bank dan ATM di Sekitar Cipete

Sebagai perantau, kenali dulu lingkungan sekitar dengan baik. Tujuannya agar kita terhindar dari tindak kriminal. Selain itu, kita juga akan mudah menemukan banyak tempat yang krusial untuk memenuhi kebutuhan kita, misalnya saja bank dan ATM. Beberapa bank dan ATM terdekat untuk yang kost di sekitar Cipete jakarta antara lain:

Bank
  • Bank BRI, Pasar Cipete,Jalan Fatmawati
  • Bank BCA KCU Blok A, Cipete, Jalan RS. Fatmawati
  • Bank Mandiri KCP Cipete, Gedung Chase Worth, Jalan RS. Fatmawati No. 75
  • Bank BNI, Jalan RS. Fatmawati, Cipete
  • Panin Bank, Jalan RS. Fatmawati No. 63 ABC, Cipete Utara
  • Bank Permata, ITC Fatmawati, Jalan RS. Fatmawati No. 1, Cipete Utara
  • Bank CIMB Niaga, Jalan RS. Fatmawati No. 20, Cipete
ATM
  • ATM BCA Blok A Cipete, Jalan RS. Fatmawati
  • ATM CIMB Niaga, Seven Eleven, Jalan Cipete Raya No. 130
  • ATM BNI KK Cipete, Jalan Fatmawati
  • ATM BNI D Platinum, Jalan Cipete Raya
  • ATM BNI, Jalan RS. Fatmawati No. 33, Cipete Selatan
  • ATM Mandiri, Rumah Makan Sari Bundo, Jalan Cipete Raya
Hidup di perantauan jadi tak sesulit yang dibayangkan kok. Mau cari kost murah? Buka aja Mamikos.com atau Unduh segera aplikasi MamikosApp di Play Store dan dapatkan info kost dengan lebih mudah melalui smartphonemu. Kamu punya usaha kost? Segera promosikan kost kamu di Mamikos secara gratis, dan usaha kost kamu akan semakin lancar.

Penelusuran yang terkait dengan kost cipete murah

kost fatmawati bebas - kost cipete raya - kosan bebas daerah cipete - kost wanita cilandak kota jakarta selatan, daerah khusus ibukota jakarta 12410 - kontrakan murah di cipete - gardenia house kota jakarta selatan, daerah khusus ibukota jakarta 12150 - kosan nibrosh - kost di cipete utara