10 Kost Jakarta Murah, 100 Ribuan Per Hari dengan Fasilitas Lengkap

 Mamikos | Sen, 30 Okt 2017

Banyak orang yang merasa kesusahan mencari kost murah Jakarta. Memang, segala sesuatu di ibukota terbilang mahal. Sebagai kota metropolitan dan sebagai salah satu provinsi dengan biaya hidup tertinggi, gak heran deh kalau apa-apa di Jakarta serba mahal, mulai dari makan hingga kebutuhan lain seperti sewa kost.

Masalahnya, yang butuh kos-kosan di Jakarta bukan cuma para perantau aja. Banyak wisatawan yang datang ke Jakarta dan cari kos-kosan untuk tempat tinggal. Mereka biasanya melakukan ini demi menghemat budget liburan di Jakarta. Secara, di Jakarta untuk makan aja mahal, apalagi untuk sewa hotel. Makanya, wisatawan, apalagi yang limited budget atau bahkan yang backpackeran pasti lebih suka nginep di kos-kosan.

Di Jakarta cukup banyak kok kos-kosan yang menyewakan kamar secara harian, mirip hotel gitu. Fasilitasnya yah lumayan lah, tapi yang jelas harganya gak semahal kalo nyewa kamar hotel. Kalau kamu pintar milihnya, kamu bisa nginep di kost Jakarta murah yang tarifnya cuma 100 ribuan per malamnya atau kamu bisa cari sewa apartemen jakarta. Contohnya ada di bawah ini nih. 10 kost Jakarta murah di bawah ini semuanya bisa kamu sewa secara harian dan harganya 100 ribuan aja. Check this out!

1. Kost The Teti Residence Sawah Besar Jakarta Pusat

Cari kost di kawasan Jakarta Pusat? Kost The Teti Residence Sawah Besar Jakarta Pusat ini bisa jadi pilihanmu. Kost ini bisa disewa secara harian dengan harga Rp. 120.000 per harinya. Murah kan? Meski murah, jangan khawatir, kos-kosan yang letaknya strategis ini memiliki banyak fasilitas kamar yang cukup oke. Selain itu, kos-kosan ini juga dekat dengan ATM 24 jam, minimarket, rumah sakit, dan apotek. Kost murah Jakarta ini juga dekat dengan Stasiun Jayakarta jadi cocok untuk wisatawan backpacker. Beberapa fasilitas kamar yang ada di Kost The Teti Residence Sawah Besar Jakarta Pusat antara lain adalah:

  • Luas Kamar 2,5 x 3 meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Cable TV
  • Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk, shower, dan air panas

 

 2. Kost Griya Citra Palmerah Jakarta Barat

Mau liburan di Jakarta dan kebanyakan tempat-tempat wisata yang mau kamu kunjungi ada di Jakarta Barat? Kalau gitu kenapa gak sekalian cari kos-kosan di Jakarta Barat sebagai tempat tinggal sementara kamu barang sehari dua hari saat jalan-jalan mengitari ibukota? Di Jakarta Barat banyak jumlah kos-kosan murah. Salah satu kost murah Jakarta di wilayah Jakarta Barat adalah Kost Griya Citra Palmerah Jakarta Barat. Kost ini lokasinya strategis, dekat dengan kampus Binus dan dikelilingi oleh tempat-tempat makan yang enak-enak. Dengan membayar biaya sewa Rp 150,000 / hari kamu udah bisa nginap di kos-kosan ini. Fasilitas kamarnya lumayan lengkap, di antaranya adalah:

  • Luas Kamar 3 x 3 meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Meja+kursi belajar
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk dan shower

3. Kost Brantas Satu Gambir Jakarta Pusat

Banyak pengusaha kost yang terima kost murah Jakarta Pusat secara harian. Salah satunya adalah Kost Brantas Satu Gambir Jakarta Pusat ini. Kost ini berlokasi di Cideng Barat, Jakarta Pusat. Letak kost Jakarta murah ini sangat strategis, dekat dengan jalan raya Cideng Barat. Kost ini juga dekat dengan berbagai tempat umum seperti pasar dan stasiun Tanah Abang. Kalau kamu mau main ke Mall Grand Indonesia,  Monas, atau tempat-tempat wisata lainnya di Jakarta Pusat, kost ini cocok buat kamu. Selain fasilitas kamarnya lengkap, kost dengan tarif sewa per harinya Rp. 150.000 ini ada dapurnya juga yang udah lengkap dengan kompor gas jadi kamu bisa masak sendiri. Ada juga ruang tamu dengan dilengkapi show case minuman dingin dan makanan ringan, jadi kalau mau jajan gak usah repot-repot keluar kost. Beberapa fasilitas kamar di kost ini adalah:

  • Luas Kamar 16-24 meter persegi
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • TV
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Kulkas
  • Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk, shower, wastafel, dan air panas

 

4. Kost Keagungan 20 A Jakarta Barat

Cari kost Jakarta Murah di Jakarta Barat? Kost ini bisa jadi pilihanmu. Kost ini terletak di lokasi strategis, dekat dengan Mall Paragon Gajah Mada. Lokasinya juga sangat dekat dengan halte bus way sehingga membantu kamu-kamu yang mau keliling Jakarta dengan menggunakan busway. Kos-kosan ini memiliki fasilitas kamar yang cukup lengkap, termasuk ada TV dengan saluran TV kabel di tiap kamar. Dengan harga sewa Rp. 170.000 per harinya, kamu udah bisa nginep di kos-kosan nyaman ini. Bangunannya baru, bersih, dan lingkungannya dijamin tenang dan aman. Beberapa fasilitas kamar yang ada di kos-kosan ini adalah:

  • Luas Kamar 3 x 4meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Meja+kursi belajar
  • AC
  • TV
  • Wifi – Internet
  • Cable TV
  • Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk dan shower

 

5. Kost Tanjung Duren Dalam IV No. 11 Jakarta Barat

Masih dari kawasan Jakarta Barat, Kost Tanjung Duren Dalam IV No. 11 Jakarta Barat ini menawarkan kos-kosan harian dengan fasilitas lengkap dan harga yang terjangkau. Kalau mau nginep di kos-kosan ini, biaya sewa per harinya adalah Rp 175,000 / hari. Dengan membayar biaya sewa tersebut, kamu udah bisa menikmati kamar kost yang fasilitasnya cukup lengkap dan nyaman banget buat istirahat. Fasilitas yang tersedia di kamar kost yang disewakan antara lain adalah:

  • Luas Kamar 3 x 3meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Meja+kursi belajar
  • Dispenser
  • Cleaning Service
  • TV
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk dan shower

6. Kost Rumah No 18 Tebet Jakarta Selatan

Di Jakarta Selatan juga ada kost murah Jakarta yang disewakan secara harian. Salah satunya adalah Kost Rumah no. 18 Tebet, Jakarta Selatan. Kost ini memiliki lokasi super strategis, dekat kalau mau ke mana-mana. Transportasi umum tersedia 24 jam dan lokasi kosnya  tidak jauh dari jalan raya. Kalau kamu suka jalan-jalan ke mall, kost ini cocok karena lokasinya dekat dengan Mall Kotakasablanca. Dari kost Jakarta Selatan murah ini, mau ke daerah Kuningan, Sudirman, Manggarai, Pancoran, dan lain-lainnya gampang banget. Lokasinya dekat dengan ATM, rumah sakit, laundry, dan kebutuhan umum lainnya. Selain lokasinya strategis, kost Jakarta murah yang disewakan dengan harga Rp. 190.000 per hari ini juga memiliki fasilitas kamar yang lengkap, di antaranya adalah:

  • Luas Kamar 5×4 meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • AC
  • TV
  • Dispenser
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk dan shower

 

 7. Guesthouse Nely Murni Palmerah Jakarta Barat

Di daerah Palmerah, Jakarta Barat, ada juga kos-kosan yang memiliki fasilitas lengkap dan disewakan per hari dengan harga murah. Guesthouse Nely Murni Palmerah Jakarta Barat ini adalah salah satunya. Di kos-kosan dengan bangunan bersih dan nyaman ini, kamu bisa menyewa kamar secara harian dengan harga Rp 180,000 aja per harinya. Kamu bisa menikmati fasilitas kamar dan kos-kosan yang terbilang lengkap. Selain itu, lokasi kos kosan murah di Jakarta Barat ini dekat dengan berbagai fasilitas umum dan tempat-tempat wisata membuatnya cocok bagi mereka yang ingin liburan ke Jakarta tanpa keluar biaya transport yang berlebih. Beberapa fasilitas di kos-kosan ini adalah:

  • Luas Kamar 3×4 meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • AC
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Dalam (ada air panas)

8. Kost Gardenia Residence Gambir Jakarta Pusat

Cari kost Jakarta murah khusus putri yang bisa disewa harian dan murah? Kost Gardenia Residence Gambir Jakarta Pusat ini jawabannya. Selain lokasi kost yang strategis, kost ini juga cocok banget buat para wisatawan dengan budget limit karena tarif sewanya murah banget, cuma Rp 100,000 aja per harinya. Dengan harga murah tersebut, kamu udah dapat kamar full furniture dengan fasilitas kost lainnya yang lumayan lengkap. Beberapa fasilitas kamar yang tersedia di kamar kost Jakarta Pusat murah ini antara lain adalah:

  • Luas Kamar 2.5×3 meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Kipas Angin
  • Meja Belajar
  • Cermin Rias
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Luar

9. Kost Pasutri Condet Kramatjati Jakarta Timur

Kost ini lokasinya dekat dengan damkar di Town House Kasturi. Karena itulah kost ini dekat berbagai tempat makan, tempat belanja, dan tempat-tempat fasilitas publik lainnya. Lokasinya strategis namun biaya sewanya tidak mahal lho. Di kos-kosan ini, kamar kost bisa disewa secara harian. Biaya sewanya Rp 150,000 / hari dan fasilitasnya terbilang lengkap. Kos-kosan juga lengkap dengan ruang tamu, ruang santai, dan dapur. Untuk fasilitas kamar yang bisa didapatkan oleh penyewa kamar kost murah Jakarta Timur ini antara lain adalah:

  • Luas Kamar 5x6meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Meja+kursi belajar
  • AC
  • TV
  • TV Kabel
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Dalam dengan kloset duduk, air panas, dan shower

10. Kost Amazing Grace Kelapa Gading Jakarta Utara

Kost ini menawarkan hunian sementara yang nyaman dan asri. Kost ini bangunannya juga baru, bersih, dan nyaman untuk ditinggali. Buat kamu yang pengen jalan-jalan keliling Jakarta, cari kendaraan umum dari kos-kosan ini cukup mudah kok karena lokasinya dekat dengan jalan utama/jalan besar (boulevard raya). Lokasinya juga dekat dengan mini market, ATM, dan fasilitas umum lainnya. Kos-kosan ini dekat dengan Mall of Indonesia dan Mall Kelapa Gading juga. Untuk bisa tinggal di kos-kosan ini, kamu bisa sewa kamar secara harian. Harganya Rp. 150.000 aja per harinya tapi belum termasuk listrik ya karena listrik menggunakan token. Untuk fasilitas kamar yang bisa didapatkan oleh penyewa kamar antara lain adalah:

  • Luas Kamar 3×3.5 meter
  • Tempat tidur (bed)
  • Lemari Pakaian
  • Meja+kursi belajar
  • AC
  • TV
  • TV Kabel
  • Wifi – Internet
  • Kamar Mandi Luar

Itu dia tadi info 10 kost murah Jakarta yang bisa disewa harian, 100 ribuan aja per harinya. Murah, kan? Di tengah apa-apa di Jakarta yang serba mahal, kamu bisa ngirit budget liburan kamu nih kalau kamu nginep di kos-kosan daripada di hotel pas liburan. Kalau mau cari kos-kosan, jangan lupa pakai aplikasi Mamikos, ya. Aplikasi Mamikos bakal bantu banget dalam hal cari kost di kota manapun di Indonesia. Kamu bisa cari info kost bebas Jakarta Selatan, kost di Jogja, kost di Malang, atau di manapun sesuai kebutuhan kamu. Segera download Mamikos di Playstore dan Appstore ya gaes.

Klik dan dapatkan info kost di dekat kampus idaman mu:

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di IndonesiaCari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost