10 Kost Tangerang Murah untuk Wisatawan, 50-100 Ribu Aja Per Harinya!

 Mamikos | Rab, 08 Nov 2017

Kost Tangerang murah biasanya dicari gak hanya oleh para perantau yang kerja atau kuliah di Tangerang, tapi juga oleh para wisatawan dan orang-orang yang datang ke Tangerang hanya untuk waktu yang singkat. Memang, daripada menyewa hotel yang tarifnya bisa di atas Rp. 200.000 per malamnya, lebih baik menginap di kos-kosan saja. Banyak kok kos-kosan di Tangerang yang disewakan secara harian dan tarifnya terbilang murah. Cukup dengan uang Rp. 50.000 hingga Rp. 100.000 saja, kamu udah bisa nginep di kost Tangerang murah berfasilitas lengkap.

Makanya, buat kamu yang ada rencana datang ke Tangerang tapi cuma buat sehari dua hari, entah untuk liburan, wawancara kerja, atau keperluan lain, lebih baik nginep di kos-kosan. Lumayan lah budget nginep di hotel bisa dialihkan buat beli oleh-oleh atau buat jalan-jalan mengeksplor Tangerang. Nah, coba deh cek 10 kost Tangerang murah di bawah ini. Semua kos-kosan di bawah ini bisa disewa secara harian dengan harga rata-rata Rp. 50.000 hingga Rp. 100.000 aja per harinya. Berikut adalah daftar kost harian di Tangerang buat kamu.

1. In de Kost Serpong Tangerang Selatan

Kost ini adalah kost khusus putra yang memang bisa disewa secara harian. Kos-kosan ini bertipe eksklusif dan udah lengkap fasilitasnya. Kalau kamu sewa kost di sini barang sehari, kamu udah bisa menikmati berbagai fasilitas kamar dan kost yang cukup lengkap. Tarif sewa kamar di kos-kosan ini Rp. 100.000 aja per harinya. Dengan biaya tersebut, kamu bisa tidur di kamar yang udah lengkap isinya dan pakai kamar mandi dalam. Kos-kosan ini juga menyediakan fasilitas umum berupa ruang tamu, ruang makan, dapur, kulkas, dan dispenser. Ada juga mesin cuci yang bisa dipakai oleh siapa saja. Lumayan kan kalo mau cuci baju gak usah repot cari laundry? Kos-kosan ini lokasinya strategis, dikelilingi oleh banyak tempat makan dan fasilitas publik lainnya. Cocok deh pokoknya buat nginep selama di Tangerang. Beberapa fasilitas kamar yang kamu dapatkan di kos ini antara lain adalah:

  • Luas Kamar 3×3 meter
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • Kamar Mandi
  • Kamar Mandi Dalam dengan Kloset Duduk, Shower, dan Air Panas

 

2. Kost Trocadero Cibodas Tangerang


Kost Trocadero Cibodas Tangerang adalah kost  campur yang letaknya sangat strategis. Letaknya hanya di sebelah Hypermart Karawaci. Dari kost ini, kamu bisa menuju ke Jakarta dengan mudah karena lokasinya juga dekat dengan stop bus ke Jakarta dan juga pangkalan angkot. Kost Tangerang murah ini disewakan dengan harga Rp. 100.000 per harinya. Dengan harga yang cukup terjangkau ini, kamu bisa menikmati kamar kost yang sudah lengkap dengan furnitur dan AC. Kost Tangerang Karawaci ini juga memiliki fasilitas umum yang cukup lengkap, termasuk dapur dan TV. Berikut ini adalah daftar fasilitas kamar yang kamu dapatkan di Kost Trocadero Cibodas Tangerang:

  • Luas Kamar 3×3 Meter
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • AC
  • Meja Belajar
  • Wifi – Internet
  • Kursi Belajar
  • Kamar Mandi Luar (kloset duduk, air panas)

 

3. Kost Sweet Home Periuk Kota Tangerang

Kost campur ini adalah salah satu kost exclusive di Tangerang yang bisa disewa secara harian. Kost Tangerang murah ini terletak di Grand Duta Tangerang, dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Indogrosir dan tempat-tempat makan. Kamar kost di sini disewakan dengan tarif Rp. 100.000 per harinya. Harga sudah termasuk biaya listrik, Wi-Fi, dan parkir baik mobil maupun motor. Kamar yang disewakan cukup luas dan memiliki fasilitas kamar lengkap. Lantai kamar terbuat dari laminated wood yang nyaman, bersih, dan tidak licin. Beberpa fasilitas kamar yang ada di wisma kost Tangerang Kota Tangerang Banten ini adalah:

  • Luas Kamar 3×3 meter
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • AC
  • Meja Belajar
  • Wifi – Internet
  • Kursi Belajar
  • Dispenser
  • Kamar Mandi Luar (dengan Kloset Duduk & Shower)

 

4. Kost Happy The Icon Pagedangan Tangerang

Kost ini cocok buat kamu yang pengen cari tempat nginep deket sama mall. Kost campur ini letaknya dekat banget dengan Mall Aeon BSD. Lokasinya ada di cluster pertama seudah mall. Kalau mau ke mall ini, kamu cukup jalan kaki 1 menit aja dan udah sampe. Karena lokasinya deket sama mall, kamu bisa dapatkan berbagai fasilitas umum seperti halte bus, tempat-tempat makan, ATM, pusat perbelanjaan, dan lain-lainnya dengan sangat mudah. Kos-kosan ini menyewakan kamar secara harian. Harga sewa per harinya Rp. 100.000 aja. Dengan  harga yang cukup murah ini, kamu udah dapat kamar dengan AC, akses Wi-Fi, dan kamar mandi dalam. Berikut adalah daftar fasilitas kamar selengkapnya:

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • AC
  • Meja Belajar
  • Wifi – Internet
  • Cleaning Service
  • Kamar Mandi Dalam dengan Kloset Duduk dan Shower

 

5. Kost Calvin House Kelapa Dua Tangerang

Kost Calvin House Kelapa Dua Tangerang adalah kost campur di Tangerang yang cocok banget buat para wisatawan atau para anak backpacker. Kost ini terletak di lokasi yang sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat-tempat makan, dan juga akses ke kendaraan umum. Kost ini menyewakan kamar yang sudah berisi furnitur lengkap dan dengan kamar mandi dalam. Hanya dengan membayar biaya sewa Rp. 50,000 per harinya. Harga sewa kost ini sudah termasuk listrik. Beberapa fasilitas yang di kamar yang disewakan di kost ini antara lain adalah:

  • Luas Kamar 3×4 meter
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Wifi – Internet
  • Meja Cermin Rias
  • Kamar Mandi Dalam dengan Shower, Kloset Jongkok, & Ember Mandi

 

6. Kost Saranieus House Tangerang

Cari kost khusus putri di Tangerang yang bisa disewa harian? Kost Saeranieus House Tangerang ini bisa jadi pilihanmu. Kost Tangerang murah ini memiliki fasilitas kamar yang cukup lengkap, termasuk ada kamar mandi dalam di tiap-tiap kamarnya. Kost wanita kota Tangerang ini juga menyediakan bermacam-macam fasilitas umum seperti dapur, kulkas, TV, dan balkon. Ada juga ruang untuk mencuci pakaian dan menjemur pakaian. Ada fasilitas kunci 24 jam jadi kamu bisa keluar-masuk kos-kosan jam berapapun. Biaya menyewa kamar di kos-kosan ini adalah Rp. 50.000 per malamnya. Untuk fasilitas kamar yang ada di Kost Saranieus House Tangerang ini antara lain adalah:

  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Kamar Mandi Dalam dengan Kloset Jongkok

 

7. Kost Nyaman & Bebas Cipondoh Tangerang

Kost campur ini lokasinya dekat dengan berbagai mall dan pusat perbelanjaan seperti Mall Puri Indah, Taman Palem Mall, Daan Mogot Mall, dan masih banyak lainnya. Selain itu, kos-kosan ini juga dekat dengan Stasiun Kalideres, Stasiun Rawa Buaya, dan lokasinya juga dilewati oleh angkot. Kalau kamu ke Tangerang tanpa bawa kendaraan, nginep di kost ini pasti gak bakal bikin kamu susah dalam hal transportasi. Kost Tangerang bebas ini kamarnya disewakan secara harian seharga Rp. 75,000 per harinya. Kamar yang disewakan sudah berisi furnitur lengkap. Berikut adalah beberapa fasilitas yang ada di dalam kamar yang disewakan di Kost Nyaman & Bebas Cipondoh Tangerang.

  • Luas Kamar 3×3 meter
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Meja Belajar
  • Kursi Belajar
  • Dispenser
  • Wastafel
  • Kipas Angin
  • Kamar Mandi Luar dengan Kloset Duduk, Bathup, dan Shower

 

8. Kost Xavier House Kelapa Dua Tangerang

Kost campur ini terletak di kawasan Kelapa Dua, Tangerang. Lokasinya sangat strategis dan dekat dengan berbagai fasilitas umum dan tempat makan. Kos-kosan ini dapat disewa dengan harga murah dan dengan sistem harian. Untuk sewa harian, kamu cukup bayar Rp. 50.000 aja per malamnya. Kamar yang disewakan di kosan bebas di Tangerang ini sudah berisi furnitur lengkap dan juga sudah dilengkapi dengan kamar mandi dalam dan akses Wi-Fi. Kos-kosan ini juga dilengkapi dengan fasilitas umum seperti ruang tamu, ruang tamu, dan fasilitas laundry. Untuk fasilitas yang ada di kamar kost Tangerang city ini di antaranya adalah:

  • Luas Kamar 3×4 meter
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • Wifi – Internet
  • Meja Cermin Rias
  • Kamar Mandi Dalam

 

9. Kost Kong Kelapa Dua Tangerang

Kost putra ini berlokasi di area yang sangat strategis, hanya 3 menit dri UMN. Lokasinya juga hanya beberapa menit dri Scientia Residences dan Scientia Square Park. Kamu juga bisa pergi ke Summarecon Digital Serpong dengan mudah dari kos-kosan ini. Ada berbagai fasilitas publik di sekitar kos-kosan ini, ada ATM, minimarket, supermarket, laundry service, fitness center, dan masih banyak lagi. Kos-kosan yang disewakan dengan harga Rp. 100.000 per harinya ini dilengkapi dengan Wi-Fi yang bisa digunakan oleh semua penghuni kost. Beberapa fasilitas di kamar kos-kosan ini antara lain adalah:

  • Luas Kamar 2.5×3 meter
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • AC
  • Meja Belajar
  • Wifi – Internet
  • Kursi Belajar
  • Kamar Mandi Luar dengan Kloset Duduk, Shower, Wastafel, dan Air Panas

 

10. Kost Wiens Residence Serpong Tangerang

Kost Wiens Residence adalah kost campur dengan lokasi strategis di Gading Serpong. Dari kost ini, kamu akan mudah untuk mencari makanan, angkutan umum,mini market, dan lain sebagainya. Kost ini bisa disewa harian seharga Rp. 100.000 per harinya. Harga sudah termasuk listrik dan Wi-Fi. Lokasi kos-kosan ini juga dekat dengan dengan mall SMS, kira-kira hanya 1 menit dari kos-kosan. Kost Tangerang murah ini adalah kost exclusive di mana kamarnya sudah dilengkapi berbagai fasilitas, antara lain:

  • Luas Kamar 4×1.8 meter
  • Bed
  • Almari Pakaian
  • AC
  • Meja Belajar
  • Wifi – Internet
  • Meja Cermin Rias
  • Kipas Angin
  • Kamar Mandi Luar dengan Kloset Duduk, Shower, Wastafel, Air Panas, dan Water Heater

 

Itulah tadi beberapa kost Tangerang murah yang bisa kamu sewa saat liburan ke Tangerang. Semua kos-kosan di atas tadi bisa kamu lihat info lengkapnya di Mamikos ya. Mamikos juga bisa bantu menghubungkanmu dengan pemilik kost. Pokoknya kalau pakai Mamikos, cari kos-kosan di daerah manapun di Tangerang, termasuk kost daerah Cikokol Tangerang, atau di manapun, tipe apapun, pasti akan lebih mudah. Happy holiday!

Klik dan dapatkan info kost di dekat kampus idaman mu:

Kunjungi mamikos.com  untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di IndonesiaCari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost