100 Jokes Bapak-bapak Lucu dan Receh yang Bikin Ketawa Ngakak!
Ketika berkumpul dengan kerabat dan keluarga, jokes bapak-bapak selalu menjadi andalan untuk memecah suasana biar santai.
100 Jokes Bapak-bapak Lucu dan Receh yang Bikin Ketawa Ngakak! – Terdengar garing, receh namun menggelitik menjadi ciri khas dari jokes bapak-bapak di Indonesia.
Biasanya, jokes bapak-bapak ini berbentuk tebak-tebakan yang jawabannya di luar nalar.
Meskipun namanya jokes bapak-bapak, namun tak jarang tebak-tebakannya kerap dipakai saat di tongkrongan juga, lho.
Pertanyaan yang out of the box dan terdengar asal-asalan ternyata cukup lucu jika kamu sudah diketahui jawabannya.
Buat kamu yang sedang mencari kumpulan jokes bapak-bapak yang lucu dan receh, yuk simak artikel ini hingga bagian akhir, ya.
Daftar Isi
Berikut Kumpulan Jokes Bapak-bapak Lucu dan Receh Terbaru

Sewaktu berkumpul dengan kerabat dan keluarga, jokes bapak-bapak selalu menjadi andalan untuk memecah suasana biar santai.
Bahkan, Terkadang memang jokes bapak-bapak juga kerap dipakai di tongkrongan anak muda, lho.
Walaupun terdengar asal-asalan, pertanyaan yang out of the box ini ternyata cukup lucu dan kerap bikin kesal banyak orang.
Namun jokes bapak-bapak sering kali tetap menghibur dan dapat memecah suasana agar lebih santai lagi.
Nah, di bawah ini ada 100 jokes bapak-bapak berupa tebak-tebakan yang paling populer, tak terduga, dan kreatif yang dirangkum dari berbagai sumber.
Deretan Jokes Bapak-bapak Nomor 1- 20
1. Apa bedanya sarung dengan kotak?
Jawaban: Kalau sarung itu bisa kotak-kotak, tapi kalau kotak nggak bisa sarung-sarung.
2. Kenapa pohon kelapa di depan rumah harus ditebang?
Jawaban: Karena kalau dicabut ya berat dong.
3. Pocong apa yang paling jadi favorit emak-emak?
Jawaban: Pocongan harga
4. Huruf apa yang paling kedinginan?
Jawaban: Huruf B karena berada di tengah-tengah AC
5. Kalau kijang dan kuda tabrakan, yang mati siapa?
Jawaban: Sopirnya lah!
6. Olahraga apa yang termasuk paling berat?
Jawaban: Catur! Bayangin aja kuda dan benteng diangkat.
7. Ada bebek 10 di kali 2 jadinya berapa?
Jawaban: 8, soalnya yang 2 lagi main di kali.
8. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalau rambut hijau namanya apa? Jawaban: Rambutan belum mateng.
9. Kenapa di keyboard komputer ada tulisan ‘ENTER’?
Jawaban: Soalnya kalau tulisannya ‘ENTAR’, programnya nggak jalan-jalan.
10. Apa bedanya antara soto dan coto?
Jawaban: Kalau soto dari daging sapi, kalau coto dari daging capi.
Halaman:

