8 Kreasi Makeup Keren ala Filter Snapchat, Kamu Perlu Coba

 Mamikos | Sen, 09 Okt 2017

Kreasi Makeup Keren – Kini, penggunaan make-up tidak sekedar untuk tampil cantik saja melainkan bisa untuk unjuk seni gambar. Saat ini sedang booming-boomingnya Filter Snapchat. Tahu kan Snapchat itu apa? Media Sosial yang satu ini sangat dikenal karena filter yang ditawarkan terlihat unik dan lucu. Tidak heran jika banyak orng yang memoles wajahnya seperti filter Snapchat. Disini ada 9 Kreasi Make-up ala Filter Snapchat yang kerennya luar biasa.

1. Make-up ala Galaksi

Galaksi - Kreasi Makeup Keren

Make-up yang satu ini ternyata menjadi favorit banyak orang lho. Visualnya terlihat wajahmu keren abis dan serunya membubuhkan bintang-bintang di wajah. Buat kamu yang kulit wajahnya terdapat bintik hitam ataupun jerawat bisa tertolong lho di kamera.

2. Make-up Wajah Tirus

Kreasi Makeup Keren

Punya pipi chubby? Terutama buat para ladies yang selalu ingin terlihat tirus saat berfoto, gaya Makeup seperti ini bisa jadi solusi menyamarkan pipi suburmu. Sebenarnya punya pipi chubby gak masalah lho, justru terlihat menggemaskan. Tapi tidak sedikit juga dari kalian yang gak PEDE jika terlihat di kamera

3. Filter ala Panda

Kreasi Makeup Keren

Penyuka hewan si Panda yang menggemaskan? bisa diaplikasikan ke wajahmu lho.

4. Riasan Mata Strawberry

Kreasi Makeup Keren

Cantik nih pakai filter ala Strawberry pada bagian mata. Selain membuat mata terlihat tajam dengan ketebalan bulu mata, lebih indah ketika dipadu padankan dengan lispstik warna merah terang pada bibir dan jatuhnya lebih manis.

5. Filter Mulut pada Mata

kreasi makeup keren

Ingin filter yang lebih unik? coba deh aplikasikan Filter Mulut pada kedua mata Kamu. Terlihat menggelikan sih, tapi yakin keren banget.

6. Keluar Pelangi dari Mulut

kreasi makeup keren

Jika dipikir logika gak mungkin Pelangi masuk ke mulut. Tapi dengan bantuan Snapchat hal ini bisa terjadi. Visual yang cantik dengan warna pelangi indah dibubuhi bintang-bintang terlihat cantik dan menjadi salah satu filter yang menjadi favorit banyak orang

7. Riasan ala pop-art

Kreasi Makeup Keren

Jika ingin mencoba gaya baru, coba nih filter ala Pop-art yang gak kalah keren dengan model filter lain.

8. Wajah Jahat

Riasan yang satu ini tentu sudah gak asing lagi dan ikonik banget. Riasan seperti wanita jahat dengan padupadan bibir berwarna merah, alis segaris dan tahi lalat ini seringkali kita temukan.

Itulah 8 Kreasi Makeup Keren ala Filter Snapchat yang perlu Kamu coba.

Klik dan dapatkan info kost di dekat kampus idaman mu:

Kunjungi mamikos.com untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di IndonesiaCari Info Kost , Pakai mamikos.com - kost jogja, kost jakarta, kost surabaya, kost bandung

Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini

Aplikasi Kost