Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Minal Aidin Wal Faizin Ucapan Idulfitri 2022

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Minal Aidin Wal Faizin Ucapan Idulfitri 2022 – Tidak terasa tinggal hitungan minggu lagi bulan Ramadhan akan segera usai. Kini tiba saatnya untuk menyambut Hari Raya Idulfitri. Hari Raya Idulfitri merupakan perayaan yang dilaksanakan seusai bulan Ramadhan sebagai bentuk rasa syukur lantaran telah berhasil melewati berbagai macam cobaan hawa nafsu selama sebulan penuh.Hari Raya Idulfitri identik dengan silaturahmi antar keluarga maupun kerabat dekat untuk bisa saling memaafkan segala kesalahan yang pernah diperbuat dahulu. Oleh karena itu, kali ini Mamikos akan berbagi beberapa contoh ucapan Hari Raya Idulfitri tahun 2022 dengan kalimat taqobbalallahu minna wa minkum dan minal aidin wal faizin. Simak terus artikel berikut, ya!

Ucapan Idulfitri

unsplash.com

Di hari yang berbahagia ini, izinkan saya untuk mengucapkan taqabbalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faizin. Semoga kita semua bisa diberi kedamaian dan kemakmuran oleh Allah SWT. Selamat Hari Raya Idulfitri!

Di Hari Raya Idulfitri kali ini, dengan penuh ketulusan saya dan sekeluarga mohon ampun apabila pernah ada salah kata maupun perbuatan selama ini. Semoga silaturahmi di antara kita dapat tetap terjaga. Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idulfitri semuanya !

Kemakmuran, kebahagiaan, cinta, dan kedamaian adalah hal-hal yang semoga Allah SWT berikan kepada kita semua pada Hari Raya Idulfitri ini dan seterusnya. Semoga segala kesalahan di masa lalu juga dapat diberikan ampunan oleh-Nya. Minal aidin wal faizin, mohon maaf apabila selama ini terdapat salah kata yang pernah terucap. Taqabbalallahu minna wa minkum. Selamat Hari Raya Idulfitri 2022!


Selamat Hari Raya Idulfitri ! Semoga semua orang akan diberkahi rahmat dan kebahagiaan dari-Nya. Taqabbalallahu minna wa minkum, saya sekeluarga mohon ampun apabila terdapat kata yang pernah menggores hati maupun perbuatan buruk yang tidak kami sengaja. Semoga engkau mampu membukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya.Atas nama keluarga, izinkan saya menyampaikan permohonan
maaf apabila ada kata maupun perbuatan yang menyakitkan hati. Manusia tidak
luput dari kesalahan. Oleh karena itu, bukakan lah pintu maaf yang
sebesar-besarnya agar silaturahmi di antara kita dapat tetap terjaga. Taqabbalallahu
minna wa minkum, minal aidin wal faizin. Selamat Hari Raya Lebaran 2022.

Pada kesempatan kali ini, dengan penuh ketulusan dan rendah hati kami ucapkan maaf yang setulus-tulusnya. Tiada yang lebih indah dari perbuatan saling memaaf-maafkan. Kami harap silaturahmi di antara keluarga kami tetap terjalin dengan baik. Taqabbalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faizi. Selamat Hari Raya Idulfitri.

Meskipun kita tidak mampu bertegur sapa secara langsung, semoga hubungan kekeluargaan ini tetap senantiasa terjaga. Taqabbalallahu minna wa minkum. Minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idulfitri !


Ucapan Idulfitri 2022

 1. Tak ada kata yang seindah kata maaf. Tak ada perbuatan yang seindah memaafkan. Di hari yang suci ini, izinkan aku meminta maaf padamu atas segala kesalahan yang pernah kuperbuat. Taqabbalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faizin. Semoga kita selalu dalam keberkahan dan lindungan-Nya. Selamat Hari Raya Idulfitri 2022!
 2. Di bersihnya hati pasti ada keruhnya prasangka, disantunnya ucapan sapa pasti ada celanya kata. Saya berharap di hari suci ini kita semua bisa saling memaafkan segala kesalahan yang telah berlalu. Taqababalallohu minna wa minkum. Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1443 Hijriah.
 3. Dengan penuh ketulusan dan kerendahan hati, saya ucapkan maaf yang setulus-tulusnya. Kedamaian hati akan tercapai apabila kita bisa saling memaafkan. Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idulfitri, semuanya!
 4. Melati indah harum mewangi, aromanya bak menyentuh nurani. Pesan ini sebagai pengganti diri, Selamat Hari Raya Idulfitri !
 5. Takbir kemenangan telah berkumandang. Tiba saatnya hari penuh berkah usai. Marilah kita semua saling memaafkan dan membuka pintu maaf sebesar-sebesarnya untuk segala kesalahan yang pernah diperbuat. Selamat lebaran! Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.
 6. Orang yang mulia adalah seseorang yang mau membuka pintu maaf sebesar-besarnya dan tetap menjalin silaturahmi dengan keluarga maupun kerabat terdekat. Mari bersihkan diri, sucikan hati di Hari Raya Idulfitri ini. Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1443 Hijriah. Taqababalallohu minna wa minkum. Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.
 7. Selamat merayakan hari kemenangan. Mari kita senantiasa merawat silaturahmi dan memanjang keberkahan dengan saling memaafkan. Tidak ada perilaku yang paling mulia selain meminta maaf dan memaafkan di hari kemenangan ini. Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1443 Hijriah. Taqababalallohu minna wa minkum. Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.
 8. Berbuat salah adalah khilaf, meminta maaf adalah kewajiban, serta kembalinya fitrah adalah tujuan. Taqababalallohu minna wa minkum. Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita diberikan ampunan-Nya dan selalu dalam lindungan-Nya. Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1443 Hijriah.

Ucapan Idulfitri Untuk Teman

 1. Tak jarang perbuatan buruk dan salah kata terucap di antara kita. Namun, tiada yang lebih indah daripada perbuatan saling memaafkan. Sehingga di hari suci ini, saya memohon ampun yang setulus-tulusnya dan berharap agar pertemanan kita bisa terus terjaga hingga esok. Taqabbalallahu minna wa minkum. Minal aidin wal faizin. Selamat Hari Raya Lebaran, temanku!
 2. Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan yang pernah aku perbuat kepadamu, entah itu disengaja maupun tak disengaja. Aku berharap dirimu bisa membukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya dan bisa saling memaafkan agar pertemanan kita masih bisa terjalin. Taqabbalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faizin. Selamat Hari Raya Idulfitri 2022, kawan!
 3. Terima kasih karena telah menjadi bagian di hidupku. Terima kasih atas segala energi positif yang selalu engkau berikan kepadaku. Taqabbalallahu minna wa minkum. Semoga engkau bisa memaafkan segala kesalahan yang pernah ku perbuat. Selamat Hari Raya Idulfitri.
 4. Pertemanan kita yang telah terjalin lama, janganlah sampai sirna. Sehingga maafkan bila aku pernah melontarkan salah kata padamu. Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan yang pernah ku perbuat. Happy Eid Mubarak kawan!

Demikian beberapa contoh ucapan Selamat Hari Raya Idulfitri tahun 2022. Semoga informasi ini membantu!


Klik dan dapatkan info kost di dekat mu:

Kost Jogja Harga Murah

Kost Jakarta Harga Murah

Kost Bandung Harga Murah

Kost Denpasar Bali Harga Murah

Kost Surabaya Harga Murah

Kost Semarang Harga Murah

Kost Malang Harga Murah

Kost Solo Harga Murah

Kost Bekasi Harga Murah

Kost Medan Harga Murah