15 Meme Ibu Pengabdi Setan yang Dijamin Bikin Kamu Ngakak Guling-Guling

 Posted on Rabu, Oktober 11th, 2017  Posted in Hiburan  Mamikos

Meme Ibu Pengabdi Setan– Bikin meme emang udah jadi hobi netizen Indonesia, iya kan? Foto apapun bisa jadi meme yang bikin ngakak, bahkan foto-foto yang seharusnya serem dan bikin merinding. Gak percaya? Coba simak meme-meme “Ibu Pengabdi Setan” ini deh.

Foto capture salah satu scene di film horor besutan Joko Anwar ini sukses diubah jadi meme kocak oleh para netizen. Emang sih, sang sutradara sendiri yang awalnya bikin challenge meme dengan memposting foto karakter ibu di film “Pengabdi Setan” yang tengah nongol di jendela. Sang sutradara menantang netizen untuk memberi caption pada foto tersebut dan diberi hashtag #IbuNanya. Hasilnya? Asli bakal bikin kamu guling-guling. Check this out!

 

#1. Ayo nak, jadi anak baik. Ibunya dibantu angkatin jemuran!

 

#2. Kalau belum dicetekin dari tadi, ngalamat kamu sarapan bubur ya nak ya!

 

#3. Gak boleh nakal ya, nak.

 

#4. Horor ini mah! Apalagi buat mahasiswa yang udah masuk masa injury time.

 

#5. Wangsit dari ibu kost.