14 Jenis Baju Tidur Haram Wanita Agar Suami Nempel Terosss
Baju haram atau lingerie sudah populer sejak lama. Jika kamu membutuhkan rekomendasi jenis baju haram wanita yang cocok dan pas dipakai, maka kamu bisa menyimak ulasan yang akan Mamikos bagikan pada kesempatan kali ini.
Tips Memilih Baju Tidur Haram Agar Pasangan Makin Sayang
Setelah memberikan beberapa opsi baju tidur haram wanita yang pasti bikin kamu pengin punya semuanya, kini saatnya Mamikos sampaikan tips sebelum memilih baju haram kamu. Jika sudah tidak sabar lagi, yuk segera simak beberapa tips nya di bawah ini.
1. Pilih warna yang netral
Tips pertama adalah kamu wajib untuk memilih warna netral untuk pakaian tidur kamu. Warna-warna netral seperti hitam, abu-abu, putih, hingga biru tua dijamin lebih memberi kesan mewah, elegan namun berkelas bagi pemakainya.
Menurut sebuah studi, mayoritas laki-laki sangat ingin melihat pasangannya mengenakan pakaian tidur berwarna hitam pekat. Bagi mereka warna ini akan memberikan kesan misterius yang bikin penasaran.
Studi lain menunjukan fakta bahwa sebanyak 56 persen laki-laki justru tidak suka jika pasangannya atau istri mereka mengenakan pakaian tidur seksi berwarna merah.
Ada juga survei yang menyatakan bahwa sebanyak 18 persen laki-laki sangat benci melihat pasangan atau istri mereka memakai pakaian dalam dengan warna pink.
2. Pilih ukuran yang pas
Tips kedua adalah kamu perlu memilih pakaian tidur dengan ukuran yang pas. Apalagi jika kamu ingin menampilkan kesan seksi. Adalah anggapan yang salah jika kamu memilih pakaian tidur dengan ukuran lebih kecil agar dapat lebih menggoda suami atau pasangan kamu.
Sebab hal tersebut justru bakal bikin kamu tidak nyaman. Contoh sederhananya adalah ketika kamu memilih untuk mengenakan bra yang ukurannya lebih kecil dari ukuran payudara kamu.
Pasti hal tersebut sangat tidak nyaman sebab kamu justru akan jadi sesak napas. Aliran darah ke paru-paru jadi tidak lancar dan kamu juga bisa merusak suasana romantis yang dibangun. Jadi, pastikan ukuran pakaian tidur kamu pas dan cocok, ya.
Halaman:
